猪猪侠zz 发表于 2024-1-17 14:49:21

简鹿糖水铺(星光park店)是不是不开了

请问,简鹿糖水铺(星光park店)是不是没开了?还是搬到哪里去了?最近几回经过那,店铺是关着门的。店门外也未见关闭告示。此店铺,我还有充值的钱没用完呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20240117/1705474158243146394.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

因为爱秦 发表于 2024-1-17 15:06:26

搬和园

猪猪侠zz 发表于 2024-1-17 15:32:11

因为爱秦 发表于 2024-01-17 15:06
搬和园

请问具体位置在哪?

因为爱秦 发表于 2024-1-17 15:34:54

猪猪侠zz 发表于 2024-01-17 15:32
请问具体位置在哪?

梦回庐陵
https://app-image.maidi.me/pic/20240117/1705476859016371_865.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-1-17 16:42:07

搬到仙境奇缘去了

@吉安股战场 发表于 2024-1-17 18:40:22

第一次听说和园

绵绵风 发表于 2024-1-19 08:45:06

不管什么店凡事充钱办会员都是想贪便宜,但风险比炒股还大,而且也不会便宜,就像理发店充卡,不充卡接触二三十,充卡那就一百多或两百个都有

枫123 发表于 2024-1-19 16:29:11

星光帕克这个整个项目都都快不行了,充钱要慎重啊。

猪猪侠zz 发表于 2024-1-19 20:18:09

枫123 发表于 2024-01-19 16:29
星光帕克这个整个项目都都快不行了,充钱要慎重啊。

是啊,后悔当初充钱了

枫123 发表于 2024-1-19 20:44:59

页: [1]
查看完整版本: 简鹿糖水铺(星光park店)是不是不开了