大麦郎^_^ 发表于 2024-1-19 09:37:53

网上东西真的经不住查吗

之前在某多买了点变速箱油,承诺可查防伪码,到货后一直刷不到,在线客服的答复实在难以接受。
网上买的真的假货多吗
https://app-image.maidi.me/pic/20240119/170562814593787_597.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/video/20240119/1705628182346172_262.mp4

晨风拂面 发表于 2024-1-19 10:05:01

查不到的话,就退货。

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-19 10:08:15

平夕夕你也敢下单?

我举个例子,朋友车。我在京东采埃孚旗舰店买变速箱油,1500,自己找人换。后面去本田问多少钱换,1420。我后面选择在本田换,车型urv。

我除了轮胎电瓶洗节气门自己搞定,其余全程4s搞定。

四轮定位有时候都不敢在外面做,外面店里压根没这个车底盘代号数据,都老款上一代的,做出来的数据都不准。

就日系和国产保养稍微便宜点,其余品牌是真贵。

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-19 10:10:08

大众朗逸或速腾,换个变速箱4s1500好像,真贵,你也找京东旗舰店去买啊。

问世间… 发表于 2024-1-19 10:35:24

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-19 10:10
大众朗逸或速腾,换个变速箱4s1500好像,真贵,你也找京东旗舰店去买啊。

...

1500是不拆油底壳的那种,只用4瓶油还是6瓶油

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-19 10:43:57

问世间… 发表于 2024-01-19 10:35
1500是不拆油底壳的那种,只用4瓶油还是6瓶油

我没问,价格太贵,直接走了,车是别人的。
帮朋友去检查车子。

不不不不不 发表于 2024-1-19 10:51:42

假货概率很大,网络是假货的温床

瑞幸幸 发表于 2024-1-19 11:20:47

要买 也要去旗舰店买 随便找个网店买那质量肯定没有保障啊~~~

笑开怀 发表于 2024-1-19 14:58:52

变速箱油 车子用到报废也就换一两次,没必要自己去买油换,风险太大。

清风自来 发表于 2024-1-19 16:08:44

明知山有虎偏向虎山行,贪便宜当我没说。公开卖假冒伪劣,规模还这么大也就天朝了。当然看了价格你心知肚明是另外一回事。
页: [1] 2
查看完整版本: 网上东西真的经不住查吗