张洪涛 发表于 2024-1-20 13:03:50

观老美的纳指有感

纳斯达克NDX 这二年从高点下来,跌幅不小
   跌幅二成以上 从交易系统上来说可认定进入准熊市
      然而一年时间 就把这个天坑,人家硬是填平

资本市场有句名言,强者恒强,弱者恒弱
   相当于在说:纳指还要涨 大A还要叫跌跌
大A早早离开重要的均线成为弱者恒弱的代表
有的人经常性的我以为 我以为你可以和我一样一样,你可以做到
演变成经常性的我以为,我认为,最后我肯定 我没有错 几年后的一个大周期下来你们看我又说对
   你们看我就没有错的时候
   大A有的公司天生就有巨量卖不完的筹码时不时的搞定增 人家这些都没有
相信这个相信那个 我们只需要相信看到的
   还有资本市场赚的钱除分红的钱 这种做差价赚的钱不用和什么道德绑捆在一起、有钱人不在乎输那几个钱 他们输点无所谓
你赚的大都是穷人农民工 打工一族人的钱 他们用什么等得起 ? 搞这个也大聊特聊说什么道德与高尚 不可笑
大部份人只在乎自己的情绪价值,至于你是不是给到有用的料 说的对与错,
并不是很在乎,拿来主义,下一秒就成自己的所思所想
更说不上什么感谢领情!哈森为什么涨 因为 所以 哈哈

张洪涛 发表于 2024-1-20 13:26:03

轻易可以填平的一定不是坑 轻易可以跌穿的也一定不是底

吉安刘洋 发表于 2024-1-20 13:28:24

大A有的公司天生就有巨量卖不完的筹码
                                     https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.pnghttps://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

张洪涛 发表于 2024-1-20 13:37:13

吉安刘洋 发表于 2024-1-20 13:28
大A有的公司天生就有巨量卖不完的筹码
                                    ...

谦虚是可以装出来的
人家这种老子对对对的傲气装不下

傅立叶级数 发表于 2024-1-20 15:31:54

你都知道他天生有卖不完的筹码了。

那你还进去让他割?

没人强制你一定要玩吧

张洪涛 发表于 2024-1-20 15:41:37

傅立叶级数 发表于 2024-1-20 15:31
你都知道他天生有卖不完的筹码了。

那你还进去让他割?

事情都有几重性
制度设定就这样
    不公平是常态 那也没力量天天与不公叫劲
知道只是为找到自己的买卖的逻辑
    就象爬山一样 会很累 可为山峰的景色

张洪涛 发表于 2024-1-20 15:46:41

张洪涛 发表于 2024-1-20 15:41
事情都有几重性
制度设定就这样
    不公平是常态 那也没力量天天与不公叫劲

不是我都知道、