井冈山大桥 发表于 2024-1-26 09:26:39

井大的老师都是在哪买房的?就近青原区,还是跨越青原直奔高铁

市政府工作人员就近买在恒大可以理解,吉州区螺湖办事处工作人员买在北门街可以理解,但是井大这种高校教师年薪几十万的低调人才,青原区的低房价带给他们无比幸福的人生,暗地偷偷的乐。如果非要不买青原,他们会在吉安市哪里购房?

神行者 发表于 2024-1-26 09:49:36

我知道有几个井大老师住青原区,不过,井大老师大多收入较低。

问世间… 发表于 2024-1-26 09:53:17

神行者 发表于 2024-1-26 09:49

有多低?

井冈山大桥 发表于 2024-1-26 10:16:24

神行者 发表于 2024-01-26 09:49

咱这光是小学老师耀武扬威的,那井大老师太低调,一门心思研究学术,两个字:清贫。

清流 发表于 2024-1-26 11:31:13

北门街有个小区叫井大安宁雅苑,星港澳园有井大团购房,不过都是好多年前的事了。现在的井大人估计也有好多住青原区的吧,毕竟青原区现在也发展起来了

宇辉的小迷妹 发表于 2024-1-26 11:32:46

傅立叶级数 发表于 2024-1-26 13:36:21

讲真,如果不是小孩有读书需求。
井大那块住着蛮舒服的,人多热闹青春洋溢,东西又多还便宜

江西三郎科技 发表于 2024-1-26 14:01:00

说实话,如果要继续买房,我依然选择青原,低房价、交通便利、住的也舒适

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-1-26 14:16:40

没有想象中那么好吧

lisheng 发表于 2024-1-26 20:43:27

神行者 发表于 2024-01-26 09:49

井大的老师收入低?你是从哪里看出来的?井大的老师在吉安也属于高收入人群好吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 井大的老师都是在哪买房的?就近青原区,还是跨越青原直奔高铁