星☆雨 发表于 2024-1-29 12:12:09

都说婚姻就像围城,你有没有哪一刻后悔结婚?是为了什么?

结婚有结婚的好,不结婚有不结婚的好,反正自己选择哪条路负责到底就好了。不过我还没有结婚,对于婚姻并没有多少了解,所以纯纯抱着吃瓜的角度,听听过来人的看法。

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-29 12:21:09

我叫我老婆晚上别出去玩,在家守着孩子写作业。她说她坐旁边玩手机影响写作业。

那一刻,杀人的心都有

@吉安股战场 发表于 2024-1-29 12:31:09

﹎尐雞..o 发表于 2024-01-29 12:21
我叫我老婆晚上别出去玩,在家守着孩子写作业。她说她坐旁边玩手机影响写作业。

那一刻,杀人的心都有

我老婆叫我晚上别出去玩,在家守着孩子写作业。我说我坐旁边脚臭影响写作业。我还是出去洗个jio。

那一刻,老婆脸都绿了。

淡... 发表于 2024-1-29 12:36:05

围城进来了感觉不好不是还可以杀出去么...https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png

南宫俊竹 发表于 2024-1-29 13:15:26

淡... 发表于 2024-01-29 12:36
围城进来了感觉不好不是还可以杀出去么...

没那么容易,我就是进去了很难出来https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

蜡笔小新 发表于 2024-1-29 13:39:22

美好的婚姻可以让你悠哉悠哉
僵尸的婚姻可以让你痛不欲生

﹎尐雞..o 发表于 2024-1-29 13:49:23

@吉安股战场 发表于 2024-01-29 12:31
我老婆叫我晚上别出去玩,在家守着孩子写作业。我说我坐旁边脚臭影响写作业。我还是出去洗个jio。

那一刻,老婆脸都绿了。

我老婆和我吵架,晚上拒绝我。后面我找了她闺蜜。

那一刻,老婆脸黑了。

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-1-29 14:21:24

围城进进出出都是一样

绝世村姑 发表于 2024-1-29 14:26:10

婚姻就是找对了人,每时每刻都是幸福的
如果找错了人,那就是人间炼狱一般。

呼吸空气的鱼 发表于 2024-1-29 14:46:56

婚姻在不幸之人是围城,在懂得爱和被爱的眼里是幸福家园
页: [1] 2
查看完整版本: 都说婚姻就像围城,你有没有哪一刻后悔结婚?是为了什么?