生活在吉安,爱上麦地网!

[情感话题] 表弟请相亲对象吃三顿饭花了两千,女生一毛不拔,问我有必要继续了吗?

日光兰 发表于 2024-1-31 12:04:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
44469 33
他说处了两个礼拜左右吧,吃了三顿饭包括看电影逛街买礼物什么的花了快两千,女方没付过一次钱。

说是他们公司同事介绍的,表弟和女孩子好像都是第一次谈,不知道女孩子不懂还是什么。

他说感觉怪怪的,心里有点不舒服,不是说请不起,连杯奶茶都没请过他喝。

然后他问我要不要继续

我说要不再看看,或者你自己暗示一下。

全部回复(33)
没必要了,这种就是来骗吃喝的……
2024-1-31 12:07:56 来自手机
回复 2 0
已经花了两千,再多花两千,干上几回本,管他成不成
2024-1-31 12:24:53 来自手机
回复 2 0
在不懂的女孩子,对男的不感兴趣也不会这样花男人的钱,当然现在的小孩子自私,和我们那时候思想不一样。

问题是你表弟喜欢不喜欢,喜欢两千,算个屁。想亲嘴,你又想打炮,不想掏钱怎么可能。青石街都要200起步吧。

不喜欢顶多第一次见个面客套吃个饭,回家各找各
2024-1-31 12:27:35 来自手机
回复 0
我以前同学,跟同班女友分手,在寝室大喊一声,吃光她的饭卡就分手。

他真做到了
2024-1-31 12:52:04 来自手机
回复 0
我最多吃第二次就带她去开房,不去就散了
2024-1-31 12:56:09 来自手机
回复 8 0
QQ1058700619 发表于 2024-1-31 12:27
在不懂的女孩子,对男的不感兴趣也不会这样花男人的钱,当然现在的小孩子自私,和我们那时候思想不一样。

...

你说的挺有道理的,我也是这么认为的,不喜欢早就拜拜了,谁会去花别人的钱买礼物。最多吃点东西。毕竟谁脸皮那么厚。我相亲对象看上我了要我出去逛街,给我买东西,我都拒绝了,压根就不喜欢他,怎么可能同意和他出去玩。
2024-1-31 13:04:55 来自手机
回复 0
淡... 发表于 2024-1-31 13:01
成了无所谓!
如果没成么那就真是个“豪恰憋哩”咯...

说话别这么难听,我以前谈过的对象追我,给我花了几千块,后来我们分手都还给他了,他说我挺好的。我本来就不差钱这点钱,我自己的钱比这个多了不知道多少。我只是想看看他对我的诚意。
2024-1-31 13:11:14 来自手机
回复 0
哎,看到这个我很惭愧哦,我都是花女孩子的钱
回复 0
备胎  人品估计也有点问题
2024-1-31 13:27:02 来自手机
回复 1 0