Anonymous 发表于 2024-2-5 17:49:37

发现我爸出轨了,我该怎么办?我爸妈对我都挺好的

看了我爸的手机:发现他跟一女的见面➕转账 (应该出轨了 )我们家家境中等,父母年龄40+,我父母平时感情还可以,他俩也不怎么吵架,有什么事都互相给予支持,对我也很好,不管经济上还是其它。现在我爸疑似出轨,我心里很纠结,不告诉我妈我觉得心里有愧,说出来我又怕弄的家整个乱掉,我也不知道我妈会怎么样,我该怎么办?

ja1899 发表于 2024-2-5 18:10:11

哈哈哈,打你爸一顿

贫僧法号乱来 发表于 2024-2-5 18:21:30

小孩子少管大人的事

江西三郎科技 发表于 2024-2-5 18:35:23

Sabrina张某某 发表于 2024-2-5 18:50:23

网上有一个说帮妈妈搜集证据拿回钱的案例。
如果是我,我不会管这个事情。
人的感情是经不起玷污的。
特别是如果妈妈很爱爸爸,你妈妈会受很大的打击。可以含沙射影提醒妈妈,多注意一点。
如果你不小了,时机合适的情况下,可以以大人的方式找你爸爸谈谈。

没有好名字 发表于 2024-2-5 19:54:54

可以隐晦的跟你爸聊你妈和他的感情,问他们两个人开心的事情,当年两个人结婚前开心的事情,围绕着他们当初的事情让他去回忆,然后你在举例感叹现在很多人出轨对家庭不负责心里没有老婆孩子之类的后果,不要明说,也不要跟你妈私下说免得家庭矛盾,多拉着你爸妈一起去逛街买东西旅游

未来可期鸭 发表于 2024-2-5 20:06:12

江西三郎科技 发表于 2024-02-05 18:35
事业单位吗?

你吃饱了没事干吧?啥都扯我,我家穷的一贫如洗能是我吗?

twq1733 发表于 2024-2-5 20:40:00

未来可期鸭 发表于 2024-2-5 20:06
你吃饱了没事干吧?啥都扯我,我家穷的一贫如洗能是我吗?

一句话就已经暴露了你,天真无邪的小姑娘!之前还不是很确定,这下好了,大家都知道了!

@吉安股战场 发表于 2024-2-5 21:12:07

用美国方式处理。不知道问Al。

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-5 21:24:45

疑似而已   确认后拉上你妈去离   跟你爸    看住你爸的钱    给你妈   
页: [1] 2 3
查看完整版本: 发现我爸出轨了,我该怎么办?我爸妈对我都挺好的