钱就是现实 发表于 2024-2-5 19:46:16

不容易,终于有了人生第一个10万元,计划存半年时间应该选哪一个呢?

10万元该怎么打理?
1、放手里(利息:0元)
2、存余额宝(利息:1400元)
3、存余利宝(利息:1520元)
4、买基金(利息:1800元)
5、存银行(利息:860元)
不容易,终于有了人生第一个10万元,计划存半年时间应该选哪一个呢?
https://app-image.maidi.me/pic/20240205/1707133568081981_733.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

对方发送语音 发表于 2024-2-5 19:57:00

你要想清楚基金有没有1800

陌陌号 发表于 2024-2-5 20:10:12

余额宝有1400?真的还是假的?

3.1415926 发表于 2024-2-5 21:04:23

兄弟要不存我这里?一起吃香的喝辣的!

@吉安股战场 发表于 2024-2-5 21:09:03

放我这里,5000。

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-5 21:23:27

蜡笔小新 发表于 2024-2-5 23:56:23

以前存了17万的时候,我把它放在床上地上铺满,然后躺在那里拍照,发了一个朋友圈,然后没过几天七大姑八大姨各种理由要借钱,所以,还是低调一些。借出去得罪人,不借也得罪人。

一生不变 发表于 2024-2-6 07:40:33

放基金应该是剩1800

spring010 发表于 2024-2-6 10:13:08

银行理财利息比较低,说不定还会负数...但是有存款比较安心。

Wsxzw 发表于 2024-2-6 10:56:58

放我这里,半年后给你一万,可以写借条,信任可联系,老乡
页: [1] 2
查看完整版本: 不容易,终于有了人生第一个10万元,计划存半年时间应该选哪一个呢?