999999999♛ 发表于 2024-2-6 12:44:54

一桶浆糊 发表于 2024-02-06 10:06
人生赢家。卖房之后没买新的?

赢个毛线,没亏本就不错了,要是18到19年卖了就好了

一个人的江湖 发表于 2024-2-6 13:38:12

999999999♛ 发表于 2024-02-06 12:44

凯旋华府还能卖上万?

999999999♛ 发表于 2024-2-6 13:41:05

一个人的江湖 发表于 2024-02-06 13:38
凯旋华府还能卖上万?

23年凯旋华府一房都有上万的成交价的,你可以去贝壳找房查成交,把我都给惊讶到了

999999999♛ 发表于 2024-2-6 13:42:24

一个人的江湖 发表于 2024-02-06 13:38
凯旋华府还能卖上万?

https://app-image.maidi.me/pic/20240206/1707198143290728_929.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

正儿八经小青年 发表于 2024-2-6 15:26:45

999999999♛ 发表于 2024-02-06 12:44

这个地方没学区,18-19也是不到8000。你卖的已算最高价了。知足吧

青松翠柏 发表于 2024-2-6 16:03:44

10年以上房龄的小区开始进入贬值通道。

旭日东升 发表于 2024-2-6 19:07:13

青松翠柏 发表于 2024-02-06 16:03
10年以上房龄的小区开始进入贬值通道。

说的是,我2016年买的房子4600每平米,现在7000都卖不出去,贬值了

肖武平 发表于 2024-2-17 20:36:40

又来打广告

你过来啊 发表于 2024-3-3 21:12:10

旭日东升 发表于 2024-02-06 19:07
说的是,我2016年买的房子4600每平米,现在7000都卖不出去,贬值了

地段不行而已,恒大帝景2014的,还可以卖8000多

吉安人wahaha 发表于 2024-3-5 16:46:50

装修是消费呀!你住了11年装修还算钱啊?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吉安市个别小区房价已跌回11年水平