芊芊551 发表于 2024-2-19 11:05:48

​各位朋友,你们的父亲也这样吗?

三十岁单身闺女试探性的问她老爸:“爸,我这辈子都不结婚可以吗?”这位老爸的回答亮了,感动的闺女差点哭出声来,给了老爸一个大大的拥抱。
​这位已退休的老爸对其闺女说:“你这个问题有点难回答,但是闺女,无论你如何选择,爸爸永远支持你,毕竟爸爸妈妈把你生下来,是为了我大闺女幸福,没有别的,也不是给别的父母生儿媳妇的,千万不要为了爸妈的面子去随便结个婚,这是错误的,爸妈宁可不要这个面子,也不爱所谓的面子。有时候找错了对象,还不如一个人单身过呢。结婚不是唯一的目的,幸福快乐才是最终目的。有时候,很多人离婚,也是为了解脱和幸福。我希望我的闺女不要成为婚姻的附属品和牺牲品,我要她永远幸福一辈子。”
​最后,这位父亲还忠告闺女,自己一定要经济独立,身心要健康,永远要做最好的自己,以后不管你怎么选择,爸爸妈妈永远支持你,永远是你坚强的后盾。
​真的很羡慕这位女子有这样的爸爸,开明、豁达、无私,对女儿是满满的父爱。
​各位朋友,你们的父亲也这样吗?

不不不不不 发表于 2024-2-19 11:10:48

好父亲

江城月 发表于 2024-2-19 11:20:29

{:强:}

一路飘红 发表于 2024-2-19 11:32:51

这女的挺自私的,我也年纪大了,生了一个女儿,带小孩挺不容易的,但是也至少生一个,等你老了就知道没有一个小孩的痛苦,而且你还不想结婚,你连老伴都没有,现在年轻是痛快了,老了就痛苦

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-2-19 11:37:58

可遇不可求的老父亲

吉安刘洋 发表于 2024-2-19 12:00:47

这就是女性缺乏责任的根源:过于宠溺。

刘强东对怀孕4个月的副总裁杜爽:“给下面的兄弟们一些机会,不要以为公司离了谁就不行了”。

好好的女权在景德镇父宠夫爱子孝中,就变成了“女拳”,啥便宜都想占,啥责任也不愿担。

不中不洋、不东不西、不伦不类。
也是体内数道真气乱窜互相打架。

﹎尐雞..o 发表于 2024-2-19 12:06:03

情商这个东西,是靠父母从小的教育和纠正。

多少女性没小孩,到四十五后,哪个男人会要。

瑜工e3 发表于 2024-2-19 12:11:15

这是网络上的父亲
普通老百姓家都没有,谈什么幸福。作为个体我们应该尊重每个人的选择,但作为过来人(父亲)应该有责任和义务引导自己的孩子建立正确的人生观

吉安刘洋 发表于 2024-2-19 12:18:01

就如张爱玲的《倾城之恋》,只有当战争降临、大批人殒命,男女之间才会有相依为命的迫切。

就如严歌苓的《小姨多鹤》,只有战火荼毒、亲人族人的死亡,才会让女性激起生育的本能。

人呀,贱骨头。

不过也没啥,八十亿人囗仍太多了,自然规律会平衡这一切。这不,乱纪元不开始了嘛……

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-2-19 12:23:25

百里挑一的父亲啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: ​各位朋友,你们的父亲也这样吗?