korey 发表于 2024-2-20 18:11:23

老母七十多岁,亲戚家的独生女打起了家产的主意,真不知道说什么好

亲戚家里一个独生女儿,女儿工作不稳定,做做歇歇,赚不了几个钱,亲戚家早年做生意,家产算多的,一年光房租就有不少,老伴走得早,她一个人加上退休金,钱不少花不完。前几年没听说什么矛盾,女婿赚的还行,女儿也无所谓。

但现在女婿生意不好做,收入少了不少,女儿就有意见了,意思就是这每年的房租有她爸的一份,应该分点给她,而不是亲戚一个人独吞。亲戚就觉得女儿不孝,打老人主意,一直和其他亲戚诉苦。

其他亲戚表面上附和,但大多数觉得已经70多岁了,也花不了那么多钱,给点孩子是应该的。这事婆说婆有理,真不知道说什么好。

未来可期鸭 发表于 2024-2-20 18:28:03

这肯定的,我爸妈存款放我这里,我都没想过这些事情。想要钱也要老人家愿意给,不愿意给,你就想要,确实是不孝。

﹎尐雞..o 发表于 2024-2-20 18:38:47

父母的钱爱给谁给谁,死了才知道给谁。

子女没资格索要。

hblcelm 发表于 2024-2-20 18:56:06

母亲不像母亲,女儿不像女儿

人生本是一场空 发表于 2024-2-20 19:05:32

一个女儿的家庭我以为都是会尽量帮衬呢

flash125 发表于 2024-2-20 19:28:35

hblcelm 发表于 2024-02-20 18:56
母亲不像母亲,女儿不像女儿

确实

瑞幸幸 发表于 2024-2-20 22:34:47

那她的钱是准备留着带走咯?
父母的钱 他们自己做主 想给孩子就给孩子 不想给 你也总不可能去抢 不过 我一直以为独生子女 父母的 将来都是留给孩子了 当然 这个肯定是父母不在了 父母在的时候 他们还是药吃好喝好。。。

飞舞 发表于 2024-2-21 00:16:10

女儿困难,妈妈就这么一个女儿怎么就不能帮衬一下呢

问世间… 发表于 2024-2-21 08:40:09

老人家看钱比命要重要

军哥 发表于 2024-2-21 08:49:26

未来可期鸭 发表于 2024-2-20 18:28
这肯定的,我爸妈存款放我这里,我都没想过这些事情。想要钱也要老人家愿意给,不愿意给,你就想要,确实是 ...

这个是相当的不错哦1
页: [1] 2
查看完整版本: 老母七十多岁,亲戚家的独生女打起了家产的主意,真不知道说什么好