猪的风采 发表于 2024-2-21 17:16:31

才相亲一个礼拜,面都没见过,男生就约我去他的城市旅游,这也太???

和相亲男认识不过也才一个礼拜,也就微信聊了几次,没见过面因为他在外地工作,然后他突然说周末让我去他的城市玩两天。我一头雾水?我跟他面都没见过啊,聊天也才没聊多久,一点都不熟悉,为啥就能提出这么冒昧的请求?

然后我委婉的拒绝了,说周末要加班,下次有机会再去玩。就没有然后了,再也没找我聊过天。这样也挺好,我也松了一口气

ja1899 发表于 2024-2-21 17:20:00

去了就是炮火连天

一路飘红 发表于 2024-2-21 17:24:16

要也是他来你这里啊,这个人控制欲很强,很自我,以前我为了见女孩认识,我是自己开车去的广州

天空之城 发表于 2024-2-21 18:11:16

一路飘红 发表于 2024-02-21 17:24
要也是他来你这里啊,这个人控制欲很强,很自我,以前我为了见女孩认识,我是自己开车去的广州

赞同。

豪涛 发表于 2024-2-21 18:13:22

未来可期鸭 发表于 2024-02-21 18:09
没见过面也叫相亲。那只能叫做网友。一般都是男的约女生出来见面,哪有女生第一次去男的哪里,哪个男的是不是外国来的。不懂吉安的行情。你告诉他,叫他来吉安见你。要他懂点规矩,无规矩不成方圆。

对头

宇辉的小迷妹 发表于 2024-2-21 18:28:31

他来还差不多   不尊重女性

长风破浪 发表于 2024-2-21 18:32:46

twq1733 发表于 2024-2-21 19:17:38

搞不好就是杀猪了,轻者就是进入传销:1040工程,重者就是地下黑市器官贩卖:堪比731部队,活体解剖,挖光身上所有器官,做活体标本。心、肝、脾、肺、肾、肠子

twq1733 发表于 2024-2-21 19:18:28

ja1899 发表于 2024-2-21 17:20
去了就是炮火连天

这还是算亲的了!搞不好命都没了!

正言 发表于 2024-2-21 21:16:31

这年头没见面怎么是相亲?说笑话吧。顶多是有人作了个介绍。然后男方想见个面。你不去是对的,但不要想得太多了,更不能胡乱猜疑。
页: [1] 2
查看完整版本: 才相亲一个礼拜,面都没见过,男生就约我去他的城市旅游,这也太???