大事兄 发表于 2024-2-24 21:41:48

大叔都被感动了!在厕所,手上有张纸不知道是先擦眼泪还是擦屁股!

https://app-image.maidi.me/video/20240224/1708782078374624_914.mp4

贫僧法号乱来 发表于 2024-2-24 22:17:17

泪崩了,这世界上最难受的事情,莫过于生离死别,不应该告诉这个女孩真相,对一个连分手的天数都记得那么清楚的女孩来说,这个真相太残酷了,突然想起郑智化的一首老歌
别哭,我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美的一霎那凋落,你的泪也挽不回地枯萎!
别哭 ,我最爱的人,可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光!
是否记得我骄傲的说,这世界我曾经来过,不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭!

吉安刘洋 发表于 2024-2-25 07:38:40

一切恩爱会,无常难得久。生世多畏惧,命危于晨露。由爱故生忧,由爱故生怖。若离于爱者,无忧亦无怖。
                                  情深不寿

吉安刘洋 发表于 2024-2-25 08:04:14

贫僧法号乱来 发表于 2024-02-24 22:17
泪崩了,这世界上最难受的事情,莫过于生离死别,不应该告诉这个女孩真相,对一个连分手的天数都记得那么清楚的女孩来说,这个真相太残酷了,突然想起郑智化的一首老歌
别哭,我最爱的人,今夜我如昙花绽放,在最美的一霎那凋落,你的泪也挽不回地枯萎!
别哭 ,我最爱的人,可知我将不会再醒,在最美的夜空中眨眼,我的眸是最闪亮的星光!
是否记得我骄傲的说,这世界我曾经来过,不要告诉我永恒是什么,我在最灿烂的瞬间毁灭!

每人随着年龄增长、阅历渐多,思想上会不断成熟。

你再去看看今天的郑智化。

https://app-image.maidi.me/pic/20240225/1708819443817361_558.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-2-25 11:56:18

泪崩了

屋顶饮酒的鱼 发表于 2024-2-25 12:31:10

太感人了,情深意切

@吉安股战场 发表于 2024-2-25 20:02:12

这就是70前的爱情。
页: [1]
查看完整版本: 大叔都被感动了!在厕所,手上有张纸不知道是先擦眼泪还是擦屁股!