生活在吉安,爱上麦地网!

花自己的钱竟然被说成免费,买车避坑。。

Mole 发表于 2024-2-27 13:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
20429 46
真实买车体验,想买车的可以看看,虽然钱不多,但是恶心。。。。

2023年初,在青原上汽大众文通4S店购买一辆SUV,价格谈好了,首保也送,送肯定就免费了。
然后让买了一个988三次保养的套餐,也很配合购买了。
在2023年五千公里的时候去做了一次保养,当初还问保养的工人,首保免费不。那个保养工人头都没抬“首保都是送的”
到此,一切很顺利,虽然车机不好用,还去维修了,但是好歹也是履行了合同。
后面迷一样的剧情来了,今天去问下,保养就剩2次了。我们就奇怪了买了送了首保,买了三次保养,我们也就去年做完首保,购买的套餐还没用呢?怎么就剩2次?
那个销售就说,你们首保是在三次套餐里面的。我擦我花998买的保养,你跟我说首保免费的?
我花自己的钱,跟我说我做的是免费的保养?这不滑天下之大稽吗?
他们总监也承认首保免费,没有收费用。
但确实,我又是花自己的钱。。。给自己做免费保养。
这群上汽大众的人文字游戏玩的很溜啊。
一家让你花钱,还让你觉得免费的4S店(青原区文通上汽4S店),牛逼,真牛逼。

想想别人去买车都是送三次,五次保养,我首保还得自己花钱。这家4S店好坑。。。

全部回复(46)
首保应该是免费的,人工材料免费。
2024-2-27 13:35:22 来自手机
回复 0
免费的东西拿来售卖,还冠冕荒唐作为销售让利噱头,这个在吉安也算是第一家了。吉安有两个上汽4S点,去之前问清楚下,签合同的时候最好注明各项权益。
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-2-27 13:35
首保应该是免费的,人工材料免费。

可是你也看到了,他们拿来卖钱,,,,还跟你说是免费的。。。这个,很难接受。
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-2-27 13:34
只有上海大众和一汽大众

你也遇到过了吗?我问过身边一圈朋友,他们都笑话我是个大冤种。。无地自容。。
回复 0
首保就是厂家免费的,4S哪里想给你免费,花的钱买了三次保养免费的首保也算里面可以打厂家电话投诉
2024-2-27 14:15:33 来自手机
回复 0
想粉恰 发表于 2024-2-27 14:15
首保就是厂家免费的,4S哪里想给你免费,花的钱买了三次保养免费的首保也算里面可以打厂家电话投诉 ...

是啊,大哥,可是4S店就把我们当凯子啊。还信誓旦旦说,我们是免费的。。。我擦
回复 0
看来要避坑。。买车要悠着点
回复 0
老鸡抓小鹰 发表于 2024-2-27 14:40
看来要避坑。。买车要悠着点

刚去上汽官网问过客服,政策都是好的。就是被下面的店,拿来营收了。
回复 0
打315投诉,误导消费者
2024-2-27 14:47:30 来自手机
回复 0