生活在吉安,爱上麦地网!

有个人抖音里发视频 说自己在大A里买400来个票

张洪涛 发表于 2024-2-27 21:20:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
5645 23
他投的钱是大概1000个W、 然后用这些钱在A股里买400多个票
  我看他很得意,看样子是赚的,他说:这收入不是以日,月来单位 要以年为计量
  我的感觉 这几年他是赚的不少 而且基本上可以做到不看盘
  哪个票大涨后放大量 卖就可以,然后又选一个没涨的!
   问题是这样玩不要买到退市票 多几个退市票 就完鸡蛋蛋!
     我不知道他是怎么选择的,这几百个有无轻与重之别,
   关键是:他会不会找退市可能性小的票 会不会选重组可能性很大的票
  如果他会:  这么做其实是可行 可以做到不恐惧大势 不用天天盯盘 赚的还真不少
     我的理解  这场游戏的本质是: 富裕的人杀穷人  情绪平静的人杀暴脾气的人 家庭和睦的杀家庭鸡飞狗跳

全部回复(23)
400多个,真的太多
我看这个人他不会选
回复 0
张洪涛 发表于 2024-02-27 21:28
400多个,真的太多
我看这个人他不会选

博概率?多多少少会研究基本面吧,
那1000个w应该不是大风刮来的,
除非他贪污
2024-2-27 21:36:38 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-02-27 21:36
博概率?多多少少会研究基本面吧,
那1000个w应该不是大风刮来的,
除非他贪污

张妞妞!少,不代表没有!大城市二套大房子的事情
2024-2-27 22:00:12 来自手机
回复 0
别写帖!真不用写,这个年代就这样
2024-2-27 23:11:19 来自手机
回复 0
胡昆儿 发表于 2024-02-27 23:11
别写帖!真不用写,这个年代就这样

写的目的有的时候是为了记录不是为了展示。要不要写点什么和为什么写,本身就不是一个问题,所以为何要纠结写不写的事儿呢?
2024-2-27 23:38:50 来自手机
回复 0
Sabrina张某某 发表于 2024-02-27 23:38
写的目的有的时候是为了记录不是为了展示。要不要写点什么和为什么写,本身就不是一个问题,所以为何要纠结写不写的事儿呢?

对对对!我不会电脑打字。有智能手机后,我把我每天的所看所思所想,发微信朋友圈或发帖到麦地,记录备查!
2024-2-28 05:52:23 来自手机
回复 0
不对,个人的感受不同,俗话说艺不贱卖……法不……
2024-2-28 09:51:31 来自手机
回复 0
胡昆儿 发表于 2024-02-28 09:51
不对,个人的感受不同,俗话说艺不贱卖……法不……

网络是个大粪坑,随地大小便、随手乱丢垃圾,
还美其名曰:自由。

把自己最烂的一面肆无忌惮的释放出来,这叫“真性情”。
2024-2-28 10:28:28 来自手机
回复 0
吉安刘洋 发表于 2024-2-28 10:28
网络是个大粪坑,随地大小便、随手乱丢垃圾,
还美其名曰:自由。

你超越黑格尔
回复 0