井冈山大桥 发表于 2024-2-29 12:47:24

牛牪犇 发表于 2024-02-29 09:43
原来朝宗私立时二中不是同样容得下吗?撤掉一中、七中老校区初中,家长会卖掉老破小去新校区周边买房,孩子也会跟着转学。

你一派胡言,容得下个屁。原来朝宗私立时候,帝景湾天龙东门村都是读白鹭洲七中,挤到七中去了。至于星港和朝阳城那片以前读二中。

井冈山大桥 发表于 2024-2-29 12:49:12

仓哥种南瓜 发表于 2024-02-29 11:53
鹭中老校区初中部不会撤,在新校区明年吸纳城南市政府周边核心区域优质生源后,将进一步擦亮做大吉安教育这张最闪亮的金字招牌。

是的,读分校的童鞋也不要气馁啊,建这么多分校,而且还是本校区的老师派过去教书,教学质量肯定不错的

老鸡抓小鹰 发表于 2024-2-29 13:36:56

牛牪犇 发表于 2024-2-29 09:43
原来朝宗私立时二中不是同样容得下吗?撤掉一中、七中老校区初中,家长会卖掉老破小去新校区周边买房,孩 ...

那不是以前还有老七中吗,朝宗就算择校也能吸收掉一部分学生

曾鑫 发表于 2024-3-3 22:11:21

仓哥种南瓜 发表于 2024-02-29 11:53
鹭中老校区初中部不会撤,在新校区明年吸纳城南市政府周边核心区域优质生源后,将进一步擦亮做大吉安教育这张最闪亮的金字招牌。

哪里的消息?准确吗?

沫沫哒 发表于 2024-3-4 10:18:15

你家如果全校前几名,一中七中天天打电话给你

赢家 发表于 2024-4-3 15:27:14

沫沫哒 发表于 2024-3-4 10:18
你家如果全校前几名,一中七中天天打电话给你

真的吗?,孩子确实能考到年级前几名。

Zergling 发表于 2024-4-5 09:24:21

赢家 发表于 2024-4-3 15:27
真的吗?,孩子确实能考到年级前几名。

他是胡说八道的,这2年都不允许择校了。
3年前是可以,但是也不会天天打电话给你,我家的一中、二中、七中、八中都收到了电话,二中、八中打一次知道不去就不再打了,一中打了两次和我确定我真的不去一中了就不再打了,估计比较诧异。
也仅仅是小考成绩各学校能查到的那天收到的电话。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 吉州区初中有择校考试吗?