破面獠牙 发表于 2024-3-4 21:38:56

大家发现了吗?打扮漂亮的女人,基本上家中都会乱一些

大家发现了吗?
打扮漂亮的女人
基本上家中
都会乱一些
不怎么打扮的
家中就整洁不少
时间用在哪哪好
化妆收拾是很费时间
你稍不注意,几个小时就没了
基本没时间再收拾家里了
同理,收拾好家里
也没多少时间打扮自己
每天时间就那么些
能化好妆还能收拾好家的
都是女超人
会很累,基本没人能做到
你觉得我说的对吗?

熹微 发表于 2024-3-4 21:48:59

我觉得你说的错。

﹎尐雞..o 发表于 2024-3-4 21:52:09

毛里求丝 发表于 2024-3-4 22:08:51

楼主这一枪至少射中8环。

静谧 发表于 2024-3-4 22:41:31

自己都不收拾的女人你还指望她会收拾家!

那都不是事 发表于 2024-3-4 22:57:17

说的非常对

QQ1058700619 发表于 2024-3-4 23:39:45

静谧 发表于 2024-03-04 22:41
自己都不收拾的女人你还指望她会收拾家!

我大姐不怎么打扮自己,但是家里非常干净整洁。

我也不打扮自己,但是会把家里弄的非常干净整洁。家里乱,会浑身不自在,就想发火。

我以前在广东见过几个女孩子,打扮的漂漂亮亮的,但是宿舍化妆品和衣服乱成狗窝。现实中没见过几个同龄女孩子会收拾的。

fadima 发表于 2024-3-4 23:45:17

很对

淡... 发表于 2024-3-5 00:19:35

打扮得知性高雅漂亮的女人家里应该也不用自己搞卫生吧!很多家里都保姆应该...

静谧 发表于 2024-3-5 07:05:34

QQ1058700619 发表于 2024-03-04 23:39
我大姐不怎么打扮自己,但是家里非常干净整洁。

我也不打扮自己,但是会把家里弄的非常干净整洁。家里乱,会浑身不自在,就想发火。

我以前在广东见过几个女孩子,打扮的漂漂亮亮的,但是宿舍化妆品和衣服乱成狗窝。现实中没见过几个同龄女孩子会收拾的。

真不巧我身边看见的刚好和你身边的相反
我喜欢打扮,家里也弄得干干净净,有洁癖
我一亲戚老婆不打扮,新房入住五年没有搞一次卫生,一个星期会不会喜一次头或澡都是未知数
其实说实话收不收拾家和爱不爱打扮没有太大关系,和个性品性有关
页: [1] 2
查看完整版本: 大家发现了吗?打扮漂亮的女人,基本上家中都会乱一些