生活在吉安,爱上麦地网!

在吉安所有超过18层的高层住宅都是垃圾,听一下这个大冤种的亲身经历

小房爷 发表于 2024-3-5 07:59:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
38071 22
在吉安所有超过18层的高层住宅都是垃圾。我说的不管你花多少钱买的,先不要着急喷我,听听我在网上看到的一个大冤种的亲身经历。

一位网友是00年的,家里帮她在吉安买了套房。她说:在29层住了两年多,如今终于转手出去了,亏了将近20个才转掉。心疼这个钱干什么不好,想买高层的,我奉劝你一句一定要三思而后行。刚住进去的头一年的确感觉美滋滋yyds,但是当你住了一段时间以后问题就慢慢暴露出来了,并且有些问题真的会让人很崩溃,根本没有办法接受。

再说一下几个这位网友最接受不了的:

·第一点就是电梯问题。她说:遇上早高峰,每层最少等个2分钟,29层多,想想我得等多久?有时候这一趟还不一定下得去,还要多等几趟。如果你是那种两梯四户的房子,恭喜你等的时间可能会更长一点。

·再有个什么问题就是电梯坏了或者停电。她说:我一个女孩子当时停电29层,你想想我爬上去到家之后腿都已经抬不起来了,硬生生在家躺了两天才缓过来。不管是爬上还是爬下是种什么滋味,你想一下,没经历过的人根本想不到,设计的时候一点都不顾及到消费者的感受。

·第二点就是安全感非常差。不是指有人会上你们家偷东西,主要是在打雷、闪电、暴雨的恶劣天气,你会觉得整栋楼都在那里晃,可能是她胆小心理作用,但是有时候你真的会觉得雷都会劈到你自己房间了。

·第三点就是出现意外的时候很难得到救援。目前在国内最高的救援云梯也就102米,那是什么概念?29层也将就能够得着,而且你还要祈祷周围的消防站刚好有这种大。

·第四点就是二次供水的问题。现在的高层基本上都是二次供水,因为一次的供水水压根本打不上去。这个情况就会出现个什么问题?早晚用水高峰期的时候,矮层的流水哗啦哗啦,高层的流水淅沥淅沥。到了夏天有时候要等到10点以后才能洗澡,要不然就把水提前接好了,往快了洗,这受得了吗?

·第五点高层房子想出手的时候就会发现不降价变现比登天还难。所以买房的时候不能想的太美好,这就是我一个大冤种的亲身经历。

最后想问大家几个问题,为什么房子的产权是70年,银行最多放30年的贷款?花大价钱买的70年产权的商品房,为什么它的设计年限只有50年?再了解一下电梯和外墙保温的正常使用年限是多少就懂。敢想象一下50年以后住的高层住宅是什么样子吗?有条件抓紧换房子。想买高层的劝你三思而后行。

全部回复(22)
我也想买别墅,住洋房,可惜因为穷,穷人只买得起高层。
2024-3-5 08:08:38 来自手机
回复 1 0
住过一楼、二楼、七楼、二十一楼,感觉各有各的优点和缺点。高层风景好、隐私感更强。主要还是看房子质量和地段吧。
2024-3-5 08:40:05 来自手机
回复 1 0
能感觉到楼晃动?
2024-3-5 09:17:54 来自手机
回复 0
风景线,不是天天要的,看多了也讨厌,生活方便才是根本
2024-3-5 09:21:43 来自手机
回复 4 0
为什么上面几层和下面几层便宜,是有原因的。不过我从来不看这种大题小做编故事的视频
2024-3-5 09:23:25 来自手机
回复 2 0
lxs
我几想住独栋别墅
2024-3-5 10:26:30 来自手机
回复 0
zz4136 发表于 2024-3-5 09:17
能感觉到楼晃动?

高层不能在规定的范围内晃动就很危险哦
回复 1 0
我就感觉电梯用十年后用起来风险大!
2024-3-5 10:51:53 来自手机
回复 0
看着我不想说脏话的照片,
2024-3-5 12:40:43 来自手机
回复 1 0