你好你早 发表于 2024-3-9 17:54:08

ja1899 发表于 2024-03-09 17:12
你的意思可以挡住号牌?

对您的理解能力,我表示失望!https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

一点都不帅 发表于 2024-3-9 18:03:45

这个是停在小区内吧?又没有开,也没有开到道路上去

ja1899 发表于 2024-3-9 18:10:06

你好你早 发表于 2024-03-09 17:54
对您的理解能力,我表示失望!

哈哈哈

做贷款的老表 发表于 2024-3-9 18:12:47

我去年打吉州交警电话提过一个建议,接电话的女的态度那个差啊。让我市政府信箱反应,擦!

你好你早 发表于 2024-3-9 18:13:24

一点都不帅 发表于 2024-03-09 18:03
这个是停在小区内吧?又没有开,也没有开到道路上去

看图片是小区的出入口,暂且不说遮挡号牌算不算,至少是占有消防通道的“违停”行为!

边防少三少. 发表于 2024-3-9 18:50:50

这是在吉州区,如果在青原区就不会出现这种情况,交警立马就赶到现场处理。

你好你早 发表于 2024-3-9 19:15:02

你好你早 发表于 2024-03-09 18:13
看图片是小区的出入口,暂且不说遮挡号牌算不算,至少是占有消防通道的“违停”行为!

占用消防通道!

丁小兵 发表于 2024-3-9 20:57:06

说实话,我对吉州区交警的工作态度严重怀疑他们存在懒政失职行为。不说别的,路上违停车辆到处可见,严重影响其它车辆及行人通过,不要说消防通道,就是小区大门口都堵得一塌糊涂,十年前就通过打电话、写市长信箱等途径反应问题,吉州交警就是会推诿,从没见过解决问题。

小苏水电安装 发表于 2024-3-9 21:28:47

丁小兵 发表于 2024-03-09 20:57
说实话,我对吉州区交警的工作态度严重怀疑他们存在懒政失职行为。不说别的,路上违停车辆到处可见,严重影响其它车辆及行人通过,不要说消防通道,就是小区大门口都堵得一塌糊涂,十年前就通过打电话、写市长信箱等途径反应问题,吉州交警就是会推诿,从没见过解决问题。

身同感受

醉酒的小男人 发表于 2024-3-10 09:09:37

看现场,这车刚好停在道闸旁,这个遮挡是为了不让道闸的摄像头识别到车辆而升起来。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 汽车违停遮挡号牌,吉州交警部门不作为