生活在吉安,爱上麦地网!

有点委屈好像又不委屈,麦友分析一下,哈哈

哈哈,这是我做人最基本的原则,不管处得怎么样,说清楚了就好,不会透露另外一方任何相关的信息,那怕是联系了一天;更不会拉黑和打扰对方,,我只说我自己,
2024-3-17 10:04:40 来自手机
回复 0
栀夏暖阳 发表于 2024-03-16 11:33
不管能不能成,告知姓名是一种礼貌。钟不钟意另说。如果只是网聊没见面另说,你都说介绍的

百分之八十的可能是网聊
2024-3-17 11:33:19 来自手机
回复 0
第二职业 发表于 2024-03-17 11:33
百分之八十的可能是网聊

你们猜吧,哈哈
2024-3-17 12:05:34 来自手机
回复 0
楼主,一面之词怎么评价?有没有可能这个备注只是最后一根稻草?其实不用纠结谁对谁错,先问问自己是不是无愧于心,过得了自己这关,自然能放下
2024-3-17 13:33:24 来自手机
回复 0
想靠这个贴在麦地网上再升一级,也想靠这个贴的热度把我的房子卖出去就好了,哈哈
2024-3-17 13:45:59 来自手机
回复 1 0
现在这么低迷,!7000多能成交
2024-3-18 08:40:57 来自手机
回复 0
hebintoday 发表于 2024-03-18 08:40
现在这么低迷,!7000多能成交

7000多我是不会出手的,除非等着这个钱下米搞饭吃
2024-3-18 08:42:03 来自手机
回复 0
大概率是海王
回复 0

海王是什么意思?
2024-3-19 14:28:35 来自手机
回复 0
SimonL 发表于 2024-3-16 20:28
我买了就打算在厦门再搞一套,都挂了一段时间,90万我就卖了

厦门的房价是多少?