樂七哥 发表于 2024-3-28 19:49:10

双减其实是成全了补课老师

kenal 发表于 2024-3-28 20:02:09

花吧

这个钱其实不是补课费

是避免未来家长后悔的保证

交了 孩子读书再不好 家长扪心自问尽力了

熹微 发表于 2024-3-28 20:06:55

牛牪犇 发表于 2024-03-28 19:35
成功的路千万条,为何偏要在读书这棵树上吊死?

这条路是投资成本低,成功了就收益高,还风险小。

鲁西西 发表于 2024-3-28 20:22:02

有这个钱估计你小孩也没这么多时间去补课

你好你早 发表于 2024-3-28 20:53:54

我一个前同事,夫妻俩都是教师,爷爷外公也是教师,同事是中学数学老师,曾获全国教学竞赛一等奖。其儿子初一时成绩还蛮好,后果慢慢成绩逐步下降,到初三时中考也没参加,缀学去南昌蓝翔学校学厨师去了!自己没兴趣学,补课,特别是补几科,提高成绩蛮难!

清风自来 发表于 2024-3-28 20:54:15

@吉安股战场 发表于 2024-3-28 17:56
请一个全能家教,每天2个小时,100元一天,也才3000元。

梦没醒?2个小时100块。{:憨笑:}

呱唧 发表于 2024-3-28 21:11:17

高中补课一小时3百,一对一,一中的老师要4百一小时

lisheng 发表于 2024-3-28 22:22:56

沫沫哒 发表于 2024-03-28 18:13
高中100元两个小时请不到,这个是初中的价格

初中生也不够,如果是老师补课的话要初中生150一小时,

瑞幸幸 发表于 2024-3-28 23:35:40

如果负担得起 还是补吧 孩子如果愿意补 说明还是有主动提高的想法 这个钱花出去 不管成与不成 至少以后面对孩子 你也可以说父母尽力了 而不是让孩子指责你说 我想补课 我想提高 你们不给我创造条件。。。

大老俵 发表于 2024-3-29 00:32:22

高中大部分人补了作用不大
有些人有用
先试试吧
有用就继续
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 要不要砸钱补课?三门一起补的话,一个月要三千多