我在吉安做美缝 发表于 2024-3-31 15:13:02

有同款的吗?都不知道哪里违章了!

送客去西站,正常跟车停路边开双闪下客,驶离,整个过程行如流水不到1分钟完事,过了半小时左右就收到这样的短信了。。。。。之前也是送了好几次都没有事!到底是哪个环节出了问题?
https://app-image.maidi.me/pic/20240331/1711869153973280_951.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

Mela磊子 发表于 2024-3-31 15:36:58

不会处罚

朤燚㵘䨻 发表于 2024-3-31 15:38:08

应该没什么事,就是提醒你一下

toms2013 发表于 2024-3-31 15:38:33

这个你开走了就没关系,我上次经过一个学校学生人多,让学生先过也是这样说的。

心若向杨 发表于 2024-3-31 16:16:42

这只是提醒,不会扣分罚款,但是超过多少分钟没有开走的才会

静谧 发表于 2024-3-31 17:09:25

限时停车,刚好摄像头转过来了呗,收到第二条就要交罚款

不不不不不 发表于 2024-3-31 18:37:31

经常有

熹微 发表于 2024-3-31 19:14:43

我在学府御园小区门口接个人也不到一分钟,就帮忙提行李放后备箱一下,二十来分钟就有这种短信到手机上了。

cyhtb 发表于 2024-4-1 09:35:45

你把车停在不该停的地方了,只要及时开走就没事。可能每个开车人都收到过这样的短信吧。

Warmwind 发表于 2024-4-1 09:41:16

静谧 发表于 2024-03-31 17:09
限时停车,刚好摄像头转过来了呗,收到第二条就要交罚款

是的 之前可能摄像头没有拍到就没有收到提醒
页: [1]
查看完整版本: 有同款的吗?都不知道哪里违章了!