小房爷 发表于 2024-3-31 16:13:12

谁来揭秘一下"电商专用"轮胎的真相!

在修理店发现了所谓的“电商专用轮胎”,出于好奇询问了维修工。维修工解释说,这类轮胎因为优惠幅度大所以价格更亲民。但是,也有人质疑这是一种偷工减料的伎俩。
究竟是怎么回事呢?行业大佬能出来解释一下吗?毕竟谁也不想把命系在四个轱辘上吧!
https://app-image.maidi.me/pic/20240331/1711872802520721_755.webp?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

我在吉安做美缝 发表于 2024-3-31 17:57:03

不这样区分让线下的轮胎怎么卖?不光轮胎很多东西都是这样被厂家区别开来(保护线下价格)实则东西是一样的

不不不不不 发表于 2024-3-31 18:36:05

值得信赖的

未知末日183 发表于 2024-3-31 18:52:12

这个月网上买了两条路航,比原车的耐克森体验好多了,舒适静音,价格也就三百来块一条

等我 发表于 2024-4-1 18:18:27

我在吉安做美缝 发表于 2024-03-31 17:57
不这样区分让线下的轮胎怎么卖?不光轮胎很多东西都是这样被厂家区别开来(保护线下价格)实则东西是一样的

非常正确
页: [1]
查看完整版本: 谁来揭秘一下"电商专用"轮胎的真相!