心想是橙 发表于 2024-4-10 00:01:32

安城 发表于 2024-04-09 14:05
你在外面有好工作好技术,那么在家也能有差不多的,你如果在外面做普工拿个5-6千,那么家里的普工也有4-5千。

有点技术家里给不到广东的工资,别想了。

奇迹 发表于 2024-4-10 17:54:21

开业第一天我就说了,这个几个月就会倒闭,还有人跟我犟,吉安就这么点人,撑不起这么多商业。除了市中心,你就看城南还有城北,小型商业还可以,大型的基本上撑不住

初空 发表于 2024-4-24 05:20:52

除了广场天虹,其他的都得凉

枫叶666 发表于 2024-4-24 09:16:03

千城. 发表于 2024-4-6 00:55
哪里是什么消费降低没钱消费,说到底还是吉安老表太传统,就喜欢天虹广场这一犄角旮旯,一放假啥时候不是人 ...

你还是没有看到本质。第一肯定是没钱,房贷、车贷、养小孩、教育、医疗哪样不要钱,工资又不涨,穷人太多,富人消费有限或者不在当地消费,失业的也很多,如果有钱大家都会变着法去消费,哪里环境好去哪里消费,爱琴海环境好我也去,有的是时间;其次是市中心人口太少了,年轻人被外地吸干了,没有人口流入,人口萎缩,更没有人去逛街了,年轻人工资低,消费又高,买不起房买不起车,只能远走他乡混饭吃,可见已经是一个死循环了

枫叶666 发表于 2024-4-24 09:21:40

安城 发表于 2024-4-9 14:05
你在外面有好工作好技术,那么在家也能有差不多的,你如果在外面做普工拿个5-6千,那么家里的普工也有4-5 ...

打个比方,你的职业外面某地有10000个岗位,平均工资1.5万,机会多,家里有50个岗位,平均工资1.2万,平均工资相差不大,你确定你能争到这50个岗位的其中之一?

木林森# 发表于 2024-4-24 09:40:48

心想是橙 发表于 2024-4-9 02:22
怎么回来发展,拿着2000元的工资?

是啊,回吉安喝西北风吗?

心想是橙 发表于 2024-4-25 06:54:02

木林森# 发表于 2024-04-24 09:40
是啊,回吉安喝西北风吗?

去年我差点回来。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 爱琴海一楼的店面怎么关了这么多?