美好翻倍 发表于 2024-4-15 20:46:52

青青翠竹 发表于 2024-04-07 08:55
是毛坯吗?现在的房子好象都是毛坯,没有精装房了吧?

新楼盘金榜芝家精装,均价12000,还是好多人买,不知道是不是假象。现在这种市场环境还是有人敢买期房就不怕烂尾

千羽千寻 发表于 2024-4-15 20:53:33

美好翻倍 发表于 2024-4-15 20:46
新楼盘金榜芝家精装,均价12000,还是好多人买,不知道是不是假象。现在这种市场环境还是有人敢买期房就 ...

不用这个价,销售跟我说的是1万出头,大平层的户型

青青翠竹 发表于 2024-4-16 08:56:35

新楼盘金榜芝家精装,均价12000,还是好多人买,不知道是不是假象。现在这种市场环境还是有人敢买期房就 ...

这个地段精装卖得到1.2万?里面有安置房吗?

美好翻倍 发表于 2024-4-17 18:25:25

青青翠竹 发表于 2024-04-16 08:56
这个地段精装卖得到1.2万?里面有安置房吗?

不知道

一丈红 发表于 2024-4-18 10:31:16

不是说10500?

碧桂园鹿鸣府 发表于 2024-4-21 17:28:44

碧桂园鹿鸣府还有一套房子,现房,价格便宜,要的可以联系我

千羽千寻 发表于 2024-4-21 17:34:48

一丈红 发表于 2024-4-18 10:31
不是说10500?

是的,我问的也是10500,大平层,但是是均价,好楼层估计贵一点,毛坯房

若静 发表于 2024-4-21 19:32:29

一个毛坯房,超过8000就没意义了

心境Hzh 发表于 2024-4-21 21:45:45

你过来啊 发表于 2024-04-11 11:59
最近成绩八中高分比例百分之30,城南七中百分之20,差这么多也叫比八中好,睁眼说瞎话

就说八中一中七中录取率多少?比七中城南校区高吗?八中就两个重点班,有个老师都被七中挖走了。

你过来啊 发表于 2024-4-22 13:05:15

心境Hzh 发表于 2024-04-21 21:45
就说八中一中七中录取率多少?比七中城南校区高吗?八中就两个重点班,有个老师都被七中挖走了。

我以数据为支撑对比,其他都是以讹传讹
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 城南的星河湾值得买吗?复兴路中学加持,周边配套,改善型住房,要是单价低点就考虑