客串演出 发表于 2024-4-8 21:34:31

当一个男人一旦在婚姻中觉醒了,你知道他会有什么变化吗?

·首先他学会了笑而不语,不再去多管闲事。老婆想跟谁聊就跟谁聊,爱跟谁出去就跟谁出去,玩到多久回家他都不在意了,他不会再去自我牺牲。分清了什么是别人的事,什么是自己的事,那些吃力不讨好的事他都不再做了。

并且他在面对各种是非争执的时候更不会去浪费口舌,谁对他好他就对谁好,稍微累点的关系他都不想维持,一是没时间,二是没必要。

·其次他会戒掉情绪,开始变得沉默理性。什么爱不爱的,女人会不会背叛他通通都不重要了,自己过得好不好才是第一位。毕竟婚姻并不是人生的全部,下半生拼的也不是老婆,而是拼他自己,拼一个健康的身体,一个开心的余生。少操没用的心,多挣万能的金,把自己过好,把孩子养好。既然在婚姻当中找不到温暖和爱,他更要照顾好自己。

·最后就是他会变得平和宽容,不再执着于改变自己的伴侣。因为他明白了好女人不用管,坏女人管不住。一个连父母都改变不了的人,他又何必去自寻烦恼呢?把老婆当成普通朋友就好,能赚钱就赚钱,能干活就干活,无法沟通就不要去沟通,毕竟她再差劲也是孩子的亲妈,对孩子好就行。

这3个变化你中了几个呢?麦友们评论区见!

﹎尐雞..o 发表于 2024-4-9 00:51:24

瞎说,一块腊肉我就是不吃,也挂墙上啊,怎么可能给别人吃。

江吉平 发表于 2024-4-9 07:04:50

是说女人吧?

青原金雨印章 发表于 2024-4-9 08:50:17

小偷也盯上了腊肉,早晚猫狗会偷吃的

瑜工e3 发表于 2024-4-9 09:20:51

这是一个老男人吧,没70也该有65了

不不不不不 发表于 2024-4-9 14:31:04

风干了

Zergling 发表于 2024-4-9 16:40:56

阳痿了说觉醒了。
页: [1]
查看完整版本: 当一个男人一旦在婚姻中觉醒了,你知道他会有什么变化吗?