生活在吉安,爱上麦地网!

两年前唱多房地产的这几个人好像没声音了

心境Hzh 发表于 2024-4-10 23:35
谁说,经常有人到群里问有房卖吗?

铜锣湾1号现在的房价比年前掉了几百一平
2024-4-11 06:19:03 来自手机
回复 1 0
当前哪个地方不掉价?,难道是东门涨了吗?每天去东门买房的人络绎不绝吗?东门抛出来的房产都被秒光了吗?看房需要预约排队拿号吗?涨到3W5W一平了吗?
回复 10 0
长期看,房子硬通货,好地段受人青睐。
2024-4-11 08:30:18 来自手机
回复 5 0
有钱人不是傻瓜,他们唱什么,你们未必听得到。房产和现金双重拥有,闷声发财就是了。
2024-4-11 08:32:43 来自手机
回复 3 0
呱唧呱唧 发表于 2024-04-10 21:43
是叫″井冈山"的那个不

是啊,我唱多。鼓励有钱就买砖头,别去炒虚拟的数字。
2024-4-11 08:33:49 来自手机
回复 1 0
QQ1234567 发表于 2024-04-11 08:27
当前哪个地方不掉价?,难道是东门涨了吗?每天去东门买房的人络绎不绝吗?东门抛出来的房产都被秒光了吗?看房需要预约排队拿号吗?涨到3W5W一平了吗?

你是在广东打工的铜锣湾
2024-4-11 08:41:20 来自手机
回复 0
楼主,铜锣湾是你唱出来的,这是你的错,吉安人没几个知道铜锣湾是啥旮旯。
2024-4-11 08:45:04 来自手机
回复 0
井冈山大桥 发表于 2024-4-11 08:41
你是在广东打工的铜锣湾

不是不是,,我是无产阶级者,没有铜锣湾,没有东门
回复 0
唱多的必须是吉安市楼市的大主角,真金实银的地段。旮旯货就没必要拿出来说,那都是蹭流量炒出来的附带物
2024-4-11 08:47:47 来自手机
回复 0
QQ1234567 发表于 2024-04-11 08:27

可惜东门就是比你垃圾达观学府板块稳得住,保了值
2024-4-11 08:49:23 来自手机
回复 0