生活在吉安,爱上麦地网!

我的人生我自己负责

匿名  发表于 2024-4-15 19:29:33 |阅读模式
78867 43
我和我男朋友同居,我爸觉得我伤风败俗,不应该这样,应该给彩礼明媒正娶。问题是我也想啊,现在还有男人愿意这样吗?我周围的人都是这样先同居再结婚的很多。听到我爸的话,我真的是很难过。拖到一把年纪了。不是有人来和我交往,不是应该高兴吗?离结婚就差一步之遥。难道在家做老姑娘就对了吗?有时候,我觉得我爸压根就不管我的需求,也不管我过得好不好,他只在乎自己的面子。这一次,我不会听他的,我的人生我自己选择。

全部回复(43)
做父亲的都不愿自己的女儿未婚同居。
做母亲的都对自己儿子未婚同居默认。
2024-4-15 19:47:35 来自手机
回复 9 0
小丸子吗?
恭喜啊
2024-4-15 19:53:01 来自手机
回复 4 0
既然都可以同居,为什么就不能领张证呢?
2024-4-15 19:53:51 来自手机
回复 3 0
同居后男方有可能不再珍惜女方,一旦怀孕再结婚女方完全处于被动,如果分手,最痛苦最吃亏的是女方。
2024-4-15 20:28:43 来自手机
回复 3 0
2024-4-15 20:37:14 来自手机
回复 0
结婚的时候要到群里发红包哦。
回复 0
你都这么大年纪,想必男朋友更大,都一把年纪为啥还不娶你。要先同居
2024-4-15 21:28:33 来自手机
回复 1 0
作为女孩子来说,打算同居就先领证,其他的可以从简。
2024-4-15 21:54:31 来自手机
回复 2 0
按照上次楼主透露的信息推测,楼主41岁左右,该领证了
2024-4-15 22:15:01 来自手机
回复 0