招财猫 发表于 2024-4-23 21:35:31

第一次装修,请推荐一些本地口碑好的全屋定制(衣柜 等等)

第一次装修,不知道全屋定制选什么板材,怎么选,等等......
各位麦友有口碑好的全屋定制推荐没?

爱的那么颓废 发表于 2024-4-23 21:36:59

预算够不够?预算够直接上欧派全屋定制,在阳明天宸那边

招财猫 发表于 2024-4-23 21:44:33

谢谢
越实在越好

钻孔哥 发表于 2024-4-23 21:45:22

我同学专做这个全屋家具,店在凯震阳明商城,工厂在县工业园,18370620115刘

招财猫 发表于 2024-4-23 21:46:10

钻孔哥 发表于 2024-4-23 21:45
我同学专做这个全屋家具,店在凯震阳明商城,工厂在县工业园,18370620115刘 ...

好 我问下 谢谢

悠悠草 发表于 2024-4-23 22:45:37

你好需要刮

悠悠草 发表于 2024-4-23 22:46:00

仿瓷联系我15079612543

招财猫 发表于 2024-4-23 22:50:32

悠悠草 发表于 2024-04-23 22:45
你好需要刮

精装房

沁馨 发表于 2024-4-24 01:12:54

爱的那么颓废 发表于 2024-04-23 21:36
预算够不够?预算够直接上欧派全屋定制,在阳明天宸那边

起步价多少

光阳 发表于 2024-4-24 09:03:18

我前年刚刚装修完,都是我自己买材料,自己请师傅,有经验,不要什么欧派,四方园的衣柜定制,欧派的这种大牌子的用的材料我只能呵呵,而且不便宜,四方园的店都是做转包生意,自己就给你量个尺寸,然后还是转发给加工厂做,最好就自己去厂里定制,工业园有厂,你要省钱就多跑几家,问价格,工业园有几家厂很黑的,特别是个大的,小心,自己选品牌,兔宝宝,千年舟等,如果你透的时间长,可以选多层实木的,像我家就是选的实木板,,装修不能偷懒,多跑,多对比,多问,你要住很多年的,如果搞的不好,返工,那是相当麻烦的事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次装修,请推荐一些本地口碑好的全屋定制(衣柜 等等)