夜血缘 发表于 2024-5-8 16:37:36

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 16:32
全付了,交付一个月之内就全款了。 怪就怪不留点钱,唉

正主说你没有付清全款,到底谁说谎?

越来越好68 发表于 2024-5-8 16:52:03

我估计楼主是没结尾款 要么就是中间鸡蛋里挑骨头。才被人家拉黑的我这边提醒下楼主

诽谤立案必须满足的三个条件为:
1、须有捏造某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成诽谤。
2、须有散布捏造事实的行为,也即在社会公开的扩散,可通过言语、文字进行散布。
3、诽谤行为必须是针对特定的人进行的。
行为人公然捏造事实诽谤他人的,需要承担治安处罚责任,情节严重的,可能构成犯罪,需要承担刑事责任。

越来越好68 发表于 2024-5-8 16:54:55

我也是做装修的,我一般客户都是处的不错的
不售后!为什么不售后 ?
尾款结清了吗? 鸡蛋里面挑骨头?还是什么样子不清楚
现在就楼主的单方面说踩雷 怎么怎么样的!开局一张图 内容全靠编?

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 16:56:33

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 15:34
你21年5月做的柜子,多层板柜体,进口pet门板,单价580叫高价?结账的时候还少我2000块钱,会有售后?为什么这么便宜呢,因为是一个朋友介绍的,所以给的批发价还要低。当时本来不想给你做,因为你太难讲话了,后来是这个朋友给你担保所以才做的。
你那里总共有几个问题
一是鞋柜你说我装歪了,一边低一边高,为什么会这样,因为你地面是歪的,那我肯定要保持柜子水平然后把柜子垫起来啊,我说可以给你打水平看柜子没有歪,你非说是装歪了。
二是电视柜门板不平,做之前我就不止一次跟你也跟介绍来的这个朋友说过,一门到顶的柜子,做普通的反弹器,门板会调不平,用久了门板还会变形,你非要做,说没关系。我还特意打电话给那个朋友,我说你现在说的这么好听说没关系,做完会不会反悔说不平整,我说要不这单就不做了,他打包票说你不会。结果嘞,装完了你非要说门板不平,这样不行,让我调平,我派师傅去了几次。
三是你说门板颜色不一样,我从正面看是一样的,你说换个角度不一样,我说可以给你换掉,有色差的话可以这个柜子门全换,或者给你换玻璃门也可以。你没同意,你要少钱。
四是你说我柜子甲醛超标,你家里人住进去就过敏起疹子,我发了环保等级检测报告给你,说板子没问题。你不信,我说那你可以从柜子上拆一块板子送去你信得过的地方检测,如果有问题我全赔,你也没去做。
五是主卧柜子离顶有缝,那是因为量尺寸的时候你说要一门到顶上面留一公分,我减了尺寸,后面你说要做封板,我就忘记了加,这确实是我的问题,我也帮你处理了,也答应可以少一点费用。
你这个单节节赖赖好久不给我结账,到处找问题,本来就是低价没有利润,但是我一直积极给你处理,你嘞,尾款一拖再拖,不是我的问题也赖给我,不就是为了少钱,最后尾款少了2000,这样的单价,少2000不等于白做,那肯定是没有售后了。
我做定制十年,从来没哪个客户说我售后不好,多少年的客户柜子需要调整修补我都会安排人去,但是有些人得了便宜还卖乖,找找自己的原因吧,不是你发帖就有用的。
还有,你最好把我的个人信息删掉,不然别怪我告你侵犯我隐私

我现在就好好回复你!
1、鞋柜,你说我家地面不平,你们安装柜子前不是要测量吗?量不出来高低差吗?如果有地面不平,可以告知怎么处理,告知后续的操作。地板是做瓷砖的师傅用了水平仪贴的,他说绝对不会有差。不管有没有高低差,安装完,距离天花板有1-2cm的距离 最后处理是下柜子下面放一块1cm的木块......头一回见。
2、电视柜,你们如果没有一门到顶的技术,可以不要做!问你们,说加上拉直器就行!反弹器也是你们说可以,才这么做!结果,不知道是安装师傅技术还是你们出厂柜门不齐,柜门安装了半小时,就是不平!缝隙超级大!安装完之后,你们是来调过一次,调不好呀,还是无法正常关门!
3、门板颜色不一样,这个也要怪客户?一个白色,一个暖白色,还要说是角度不同?你不是说批次不同吗?说之前的颜色没有了,所以两个颜色不一样。我为什么要接受改玻璃?真是笑死,你们柜子颜色不一样 还要客户买单?不是眼瞎都看得出两个颜色差别太大了!要多难看有多难看!
4、你也是张口就来,关于过敏,都过敏了,肯定不能继续住了呀!隔了一年多才住进去!一块板子没超标,全屋都是柜子也不超标吗?是不是不良板材你们心里没点数吗?
5、主卧的柜子起码离顶部有2-3cm宽!这又是地面不平的原因?又要我来买单?空隙的2cm 填塞的黄色泡沫!我家柜子是白色的!!这是我见过最丑的柜子!做工差,售后差!(压根没售后)
6、要不是拉直器掉下来了,我压根不会和你多说一句话!
7、以上不够多吗?少了1000还是1500,总共花了3w多。全部给你结清了!还说接接赖赖,你不看看你们什么水平吗?
8、做人不要太差,就不会有人曝光你。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 16:57:31

流光荡漾 发表于 2024-05-08 14:44
尾款付了吗 我也是做定制的,一般都不会拉黑之前的客户的,还指望介绍回头客户,只有尾款一直不付的,就不会售后服务

付了,因为各种问题,付钱的时候,少了一两千。就一点售后都没有了。呵呵呵。这家柜子是真的很差很差。踩大雷了。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 16:59:16

夜血缘 发表于 2024-05-08 16:37
正主说你没有付清全款,到底谁说谎?

付了呀!交付不到一周就一直催付款,但是问题太多。柜板颜色不一样,说是批次问题。好几个柜子离顶面有1-3cm的差距,要么底下塞木头块,要么顶上填泡沫。最后少了一两千~~

Qqqqqqqw 发表于 2024-5-8 16:59:36

正儿八经小青年 发表于 2024-05-08 16:56
我现在就好好回复你!
1、鞋柜,你说我家地面不平,你们安装柜子前不是要测量吗?量不出来高低差吗?如果有地面不平,可以告知怎么处理,告知后续的操作。地板是做瓷砖的师傅用了水平仪贴的,他说绝对不会有差。不管有没有高低差,安装完,距离天花板有1-2cm的距离 最后处理是下柜子下面放一块1cm的木块......头一回见。
2、电视柜,你们如果没有一门到顶的技术,可以不要做!问你们,说加上拉直器就行!反弹器也是你们说可以,才这么做!结果,不知道是安装师傅技术还是你们出厂柜门不齐,柜门安装了半小时,就是不平!缝隙超级大!安装完之后,你们是来调过一次,调不好呀,还是无法正常关门!
3、门板颜色不一样,这个也要怪客户?一个白色,一个暖白色,还要说是角度不同?你不是说批次不同吗?说之前的颜色没有了,所以两个颜色不一样。我为什么要接受改玻璃?真是笑死,你们柜子颜色不一样 还要客户买单?不是眼瞎都看得出两个颜色差别太大了!要多难看有多难看!
4、你也是张口就来,关于过敏,都过敏了,肯定不能继续住了呀!隔了一年多才住进去!一块板子没超标,全屋都是柜子也不超标吗?是不是不良板材你们心里没点数吗?
5、主卧的柜子起码离顶部有2-3cm宽!这又是地面不平的原因?又要我来买单?空隙的2cm 填塞的黄色泡沫!我家柜子是白色的!!这是我见过最丑的柜子!做工差,售后差!(压根没售后)
6、要不是拉直器掉下来了,我压根不会和你多说一句话!
7、以上不够多吗?少了1000还是1500,总共花了3w多。全部给你结清了!还说接接赖赖,你不看看你们什么水平吗?
8、做人不要太差,就不会有人曝光你。

可以,那我报警,我们走法律程序,你不要怂

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 17:01:47

越来越好68 发表于 2024-05-08 16:52
我估计楼主是没结尾款 要么就是中间鸡蛋里挑骨头。才被人家拉黑的  我这边提醒下楼主

诽谤立案必须满足的三个条件为:
1、须有捏造某种事实的行为,即诽谤他人的内容完全是虚构的。如果散布的不是凭空捏造的,而是客观存在的事实,即使有损于他人的人格、名誉,也不构成诽谤。
2、须有散布捏造事实的行为,也即在社会公开的扩散,可通过言语、文字进行散布。
3、诽谤行为必须是针对特定的人进行的。
行为人公然捏造事实诽谤他人的,需要承担治安处罚责任,情节严重的,可能构成犯罪,需要承担刑事责任。

放心,句句属实,不存在诽谤!本来也是想让她看看拉直器有没有办法推回去,你可以看到聊天记录,人家压根不回复,就拉黑。行吧.... 总要告诉其他人,避雷吧。

正儿八经小青年 发表于 2024-5-8 17:06:37

Qqqqqqqw 发表于 2024-05-08 16:59
可以,那我报警,我们走法律程序,你不要怂

为什么要怂,你为什么微信头像都换了。怂的是你。作为商家,拉黑客户,这是理所当然?

木一 发表于 2024-5-8 17:06:50

看了一圈      什么玩意啊   自己又贪便宜   又这这哪哪的   还朋友介绍的还这样各种挑刺    我是他朋友我钻地底去了      这不是又来挑灯定损了    哈哈哈
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 踩坑了踩坑了....请避雷!.一家没有售后的定制衣柜!