999999999♛ 发表于 2024-5-12 08:29:05

这套房子我去年出价108万女房东居然犹豫好几天不卖

话说我去年,当时也是在挂牌价基础上,砍价好几万,出价到108万,女房东说108万,她得亏本,当时她考虑好几天说最低110愿意出手,老婆也不是很想要这套,所以没成交。最近一查,好家伙,挂牌价比我出价还低。所以,虽然有好的学区,但是朝向不好,户型不好,等电梯时间长,离小学初中距离又不是很近,没有小区的房子就别硬撑了。如果诚心卖,该降就降吧。
https://app-image.maidi.me/pic/20240512/1715473359958890_114.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240512/1715473359960240_539.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

999999999♛ 发表于 2024-5-12 10:56:48

补发一张我和房产中介当时出价记录,去年七月
https://app-image.maidi.me/pic/20240512/1715482579147400_421.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-5-12 11:12:21

挂牌也就便宜了3万啊

蝉溪人家 发表于 2024-5-12 11:37:05

你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大

奥维户外 发表于 2024-5-12 12:04:16

不缺钱的主,难卖,总是眼高手低

999999999♛ 发表于 2024-5-12 13:13:35

蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37
你真有钱,就这张图20w我都嫌多!什么学区不学区,我女儿一样从乡下读考到高中,再考到江西师大

我也是乡下读的,考的大学不比你女儿差,照你这么说,我是不是得把小孩放到爷爷奶奶乡下去读呢?我能给他们提供好的学校,不就尽力提供?哪怕勒紧裤腰带。换角度想一下。读乡下学校能考省重点高校。读吉安市最好的小学初中,说不定能考进全国前二十的高校呢?

999999999♛ 发表于 2024-5-12 13:14:35

蝉溪人家 发表于 2024-05-12 11:37

我没钱,勒紧裤腰带贷款去买呀。谁不是负重前行呢。

999999999♛ 发表于 2024-5-12 13:44:20

奥维户外 发表于 2024-05-12 12:04
不缺钱的主,难卖,总是眼高手低

房东需要钱给她女儿买房子。

999999999♛ 发表于 2024-5-12 13:45:05

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-05-12 11:12
挂牌也就便宜了3万啊

我去年7月谈的时候挂牌115。

QQ1058700619 发表于 2024-5-12 16:43:04

999999999♛ 发表于 2024-05-12 13:45
我去年7月谈的时候挂牌115。

明年可能75万,房产税真的可能要來了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这套房子我去年出价108万女房东居然犹豫好几天不卖