A焱焝骑士 发表于 2024-5-14 17:50:58

步行街闲逛 发表于 2024-05-14 17:47
     有些人就是喜欢装憨,你爱吃亏,就有吃不完的亏,你现在透支自己,未来你家有事,拿什么抵御风险??这个老三太精明,必须把问题交回给他,就说每家出人轮流照顾,不要说在外地,在外地轮到他家不来人,就让老头在医院自己打电话给他,否则就只能让老头自生自灭,老头给儿子建房子,给女儿也才区区一万块,谁的责任更大老头心里有数。

我现在对三哥两夫妻我意见了,这次这几兄妹开会商量,老三两夫妻装作不知道,都没参与,可恶

999999999♛ 发表于 2024-5-14 17:57:14

闲云野鹤 发表于 2024-05-14 17:14
他老丈人不仅给老大老二做了房子,还给老大买了套商品房,所以在诸暨的老三不闻不问啊。

你没有认真看,老大是姐姐,老丈人给两个儿子各建了一栋,给大儿子也就是楼主老婆的二哥又在于都买了一套。确实给在诸暨的小儿子也就是楼主老婆的三哥花钱就可能少了点。我22年办理不动产权证,听旁边一老人讲,他也是只给老大买了房子,没给老二买房子。所以说,很多家庭都做不到一碗水端平。而且这个老人还是退休教师。

蝉溪人家 发表于 2024-5-14 18:31:25

闲云野鹤 发表于 2024-05-14 16:44
如果她照顾就不应该让她分摊钱。

https://app.maidi.me/public/emotion/face_068.png,是这样!同是父母亲生的,也有不是人的,难道也和它一样!

果果崽 发表于 2024-5-14 19:22:24

你想吃苦 就有吃不完的苦

@吉安股战场 发表于 2024-5-14 22:56:26

大家凑钱请保姆。

瑜工e3 发表于 2024-5-14 23:27:03

闲云野鹤 发表于 2024-05-14 16:46
你说的关键的时候是什么时候?如果我没理解错,你的意思就是照顾老人是女儿的事,任劳任怨有也不能有怨言,老头快断气了的关键时候儿子一定要到场,等最后一口气把所有的留给儿子,是这个意思吧。

不在身边的人,不可能像平时一样事无大小巨细都照顾到。只有在住院时间比较长时,或者需要长时间居家照顾时,那作为儿女都应该尽孝

飞舞 发表于 2024-5-15 00:34:51

你要说服你老婆,让你老婆去说,兄弟姐妹轮着照顾

A焱焝骑士 发表于 2024-5-15 07:02:49

飞舞 发表于 2024-05-15 00:34
你要说服你老婆,让你老婆去说,兄弟姐妹轮着照顾

她不会去说,现在说我没良心了

人生本是一场空 发表于 2024-5-15 08:34:12

A焱焝骑士 发表于 2024-05-15 07:02
她不会去说,现在说我没良心了

说句不好听的,她没站在你的立场考虑,那她也挺没良心的!

Zergling 发表于 2024-5-15 08:46:56

医院护工什么价钱,没去现场照顾的分摊这个钱,只能多不能少,因为护工照顾的不会那么细致。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 孝与不孝