涵冰 发表于 2024-5-17 17:31:40

我想问这种凉拌菜吃多了对身体有危害吗?老公吃了上瘾,已经连吃五天了

我老公超喜欢吃这种各种各样的蔬菜凉拌的,无论超市里还是外面摊上,看到了就会买,最近吃的频率有点高,总有点担心会不会不健康。这个星期已经连吃五天了,一人一句留言,让我发给他看看,让他彻底不敢吃吧,哈哈哈。
https://app-image.maidi.me/pic/20240517/1715938296878734682.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

想粉恰 发表于 2024-5-17 17:58:36

吃多了阳伟

不不不不不 发表于 2024-5-17 18:15:29

干嘛不自己做,频繁吃应该不太好。超市和菜场的凉拌菜不敢吃

不不不不不 发表于 2024-5-17 18:15:49

想粉恰 发表于 2024-05-17 17:58
吃多了阳伟

真得吗?

呼吸空气的鱼 发表于 2024-5-17 18:25:53

过度食用总是不好

吉安扛把子 发表于 2024-5-17 19:09:23

少吃为好,添加剂太多了,菜也不新鲜

光阳 发表于 2024-5-17 19:15:03

高盐分,而且是腌制的,亚硝酸钠超标,而且超市和菜市场的放久了,也会发霉,伤肝,偶尔吃下可以,连着吃,怕他食物中毒

鸾尾花 发表于 2024-5-17 19:30:15

唯一买过的一次在国光,也没那么好吃,要吃的话自己做口感也不差,食材还新鲜。

长风破浪 发表于 2024-5-17 19:39:29

鸾尾花 发表于 2024-05-17 19:30
唯一买过的一次在国光,也没那么好吃,要吃的话自己做口感也不差,食材还新鲜。

说实话还没我自己做的好吃,我都是自己做,很少在外面吃饭了

不不不不不 发表于 2024-5-17 20:12:46

鸾尾花 发表于 2024-05-17 19:30

我也觉得是,外面买的看像好,谁知道工艺是什么,食材是什么
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我想问这种凉拌菜吃多了对身体有危害吗?老公吃了上瘾,已经连吃五天了