Anonymous 发表于 2024-5-18 17:41:14

大家帮我看看,是你的话你怎么做

1.父母偏心,打算把财产留给不成器的小孩。
2.现在能留在父母身边,就近照顾的只有我。
3.我现在已经为照顾父母出了钱出了力,其他小孩没有出钱也没有出力,常年在外面,一年到头就过年回来。
4.父母没有帮衬过我一下。经济上,人力上都没有。
这种情况下,你会继续照顾自己的父母吗?大家发表一下意见。

揾唔岛岛主 发表于 2024-5-18 17:56:39

如果可以,你也出去打几个月工吧

江吉平 发表于 2024-5-18 18:06:20

有能力就各尽自己的孝心吧。没有就心一横也不管。

kenal 发表于 2024-5-18 18:14:47

浙江

不不不不不 发表于 2024-5-18 18:40:11

会,必定是父母。但留好所以费用和照顾父母的文字视频和人证,作为以后父母遗嘱财产继承不公的起诉证据,而且现在你也可以向其他兄弟姐妹支付赡养照顾父母的费用,必要时可以法院调解

栀夏暖阳 发表于 2024-5-18 19:13:25

最起码住院费摊一下

麦地家装水电工 发表于 2024-5-18 20:00:58

父母始终牵挂的是那个混的不好的,你以后也是,为父母付出不要计较回报。

tamyfx 发表于 2024-5-18 20:11:11

你也可以去外面过年的时候回来,父母的费用子女平摊。

Anonymous 发表于 2024-5-18 20:32:32

麦地家装水电工 发表于 2024-5-18 20:00
父母始终牵挂的是那个混的不好的,你以后也是,为父母付出不要计较回报。 ...

混的差就是不劳而获的理由。那我也干脆混的差,一起摆烂。看一下这个家还有什么出路。都去啃老骨头。为了财产大打出手,撕破脸皮。我上辈子肯定是欠了我爸妈的,这辈子要还的命,造孽。受苦的命,别人是啥也不用做,就有人担心怕小孩受苦,什么都计划好了,我们就是啥也没人考虑。想想以后住院了,够我受的。什么都是我来做。

因为爱秦 发表于 2024-5-18 22:11:30

远香近臭,你也出去工作一段时间
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家帮我看看,是你的话你怎么做