蝉溪人家 发表于 2024-5-26 08:52:30

小米汽车

https://app-image.maidi.me/pic/20240526/1716684744953364_724.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240526/1716684745009316_948.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

栀夏暖阳 发表于 2024-5-26 10:06:30

我五一在泰和路上看见一辆,女司机

不不不不不 发表于 2024-5-26 10:40:18

脸和屁股都挺好看的

蝉溪人家 发表于 2024-5-26 12:20:53

栀夏暖阳 发表于 2024-05-26 10:06
我五一在泰和路上看见一辆,女司机

这辆在井开区东悦酒店

天空之城 发表于 2024-5-26 13:10:01

23万你买它吗?

蝉溪人家 发表于 2024-5-26 13:56:37

天空之城 发表于 2024-05-26 13:10
23万你买它吗?

不买,下半年去弄BJ40去

熹微 发表于 2024-5-26 14:27:18

23万你买它吗?

如果必须电车23万价位内首选它,
但我现阶段排斥电车,23万我可能选帕萨特也不选电车。

栀夏暖阳 发表于 2024-5-26 15:38:40

23万你买它吗?

路上已经看到几辆了,性价比高车身好看呀

栀夏暖阳 发表于 2024-5-26 15:39:26

熹微 发表于 2024-05-26 14:27
如果必须电车23万价位内首选它,
但我现阶段排斥电车,23万我可能选帕萨特也不选电车。

选帕萨特的人低调啊

徐…… 发表于 2024-5-26 16:20:48

23万你买它吗?

同价位小米首选
页: [1] 2 3
查看完整版本: 小米汽车