你是哪块小饼干 发表于 2024-6-4 13:16:31

唉,恐狂啊怎么办?

是这样,在户外烧烤,来了一只狗,叼走了一根生的肉串。狗叼着肉串走出了20米才发现。问题来了:这狗有没有把唾液滴到其他肉串上?后面高温烤熟了吃没事吧?
上面是铺垫,下文是重点。
因为前面出现的情况,担心后面放在桌上的熟肉串不清楚有没有被狗舔。
肉串烤熟之后放在桌上大人吃了一些就去玩牌了,就剩孩子在桌旁玩手机,孩子玩累了吃了桌上的肉串,这期间没注意有没有狗去舔过!好焦虑。
要不要打疫苗啊?网上说打疫苗过敏死亡的概率比感染狂犬病的概率大。
补充说明一下:那天那块地儿的狗大概有三、四只,开始那只狗叼的生肉串是放在地上的,后来发现有狗叼就放桌上了,后面的熟肉串都是放在桌上的。

boateng 发表于 2024-6-4 13:33:24

快去医院感染科问医生啊,到这问能问出个啥

Mela磊子 发表于 2024-6-4 13:44:49

遵医嘱。

熹微 发表于 2024-6-4 13:54:01

我只能说小时候家里的狗各种舔各种轻轻的咬还扯睡觉狗子的舌头。

光阳 发表于 2024-6-4 14:01:15

只有接触了血液才危险,狂犬病毒,它是要去到大脑的,没有破伤口,没事

你好你早 发表于 2024-6-4 14:12:24

boateng 发表于 2024-06-04 13:33

问医生能问出流量来?!只有问麦友才能完成任务!

你是哪块小饼干 发表于 2024-6-4 14:26:38

你好你早 发表于 2024-06-04 14:12
问医生能问出流量来?!只有问麦友才能完成任务!

为什么你总是那么...自以为是?

你是哪块小饼干 发表于 2024-6-4 14:27:39

boateng 发表于 2024-06-04 13:33

因为我觉得这不是一个医学问题,而是一个思维问题,我觉得自己思维不正常了,想听听客观的思维。

你好你早 发表于 2024-6-4 14:49:24

你是哪块小饼干 发表于 2024-06-04 14:26
为什么你总是那么...自以为是?

我的“第六感觉”实践证明:一向很准!

你是哪块小饼干 发表于 2024-6-4 14:55:24

你好你早 发表于 2024-06-04 14:49
我的“第六感觉”实践证明:一向很准!

你真闲,这些有的没的,我懒得跟你说,你说是就是。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 唉,恐狂啊怎么办?