稻米9 发表于 2024-6-5 21:35:21

科三考试没过

今天科目三考试,两把都没合格了,都是车子还没开远就不合格了,第一次绕车,按到了一个没用的按钮,有用的很奇怪的跳过了,练车时习惯是按3个按钮,考试车上有四个按钮,有一个是假的,这个教练很早就提醒了我,我的大脑里当时就没这个点,总觉得按了三个按钮就可以了,关键是我可能把窗户玻璃关上了,听不到声音,第二把挂科是灯光做完后,双闪直接没有关到位,我是按了双闪关闭按钮的,教练说我的力量不够,没按到位,当时肯定也没注意,因为练车的时候从来没有出现过双闪关不到位的情况,所以就带着双闪起步开转向灯,当我关转向灯的时候,发现怎么也关不掉,看一下双闪,还在闪,继续关还是没关掉https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png,刚把车开出去就报不合格了。关键昨天还到考场练了车,都是没问题的,考试的时候就出现这些奇奇怪怪的事情,今天考的是12号车,二号线,有没有卖?有在12号车的双闪上跟我一样的情况呀。
明明下次可以补考,时间也可以安排,但就是很难过,找了很多办法让自己不在意,但心脏还是很疼。麦友们有没有让自己放松的好办法,如何控制自己的大脑不去想这件事。

小姐姐 发表于 2024-6-5 22:06:31

我所有考试都是一把过,没觉得科三很难,我科三100分

蜡笔小新 发表于 2024-6-5 23:09:35

我是没驾驶证的时候,就开着面包车在南昌的新建县城走了一圈。现在想想都后怕。红绿灯的时候还熄火

人走茶凉徒魔易 发表于 2024-6-6 08:28:49

富婆,需要司机不

不不不不不 发表于 2024-6-6 08:52:26

不急不急,下次就过了

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-6-6 11:10:32

加油,下次就过了

稻米9 发表于 2024-6-6 11:15:09

托您吉言,谢谢

呼吸空气的鱼 发表于 2024-6-6 18:46:51

应该是心态慌了吧

.湫. 发表于 2024-6-7 15:49:41

心慌慌而已,下次过