Anonymous 发表于 2024-6-9 19:31:56

这算不算是后爸

今天难得回家一次,我妈高兴的做了好多菜,问我菜好不好吃,我说不咸,吃不出味,我妈说你爸不喜欢吃咸,稍微放咸一点就会说,所以做饭都不咸,我妈问我明天过节来不来吃饭,我说不来了,菜不咸不好吃,我还是自己做。我妈就说明天就把菜做咸一点,我说好吧。本来好好的一天就结束了,结果临走的时候,我爸当着我的面对我妈说弄的菜太多,客情太好,剩这么多菜,我妈说没弄很多菜就是做做了几个蔬菜。我一听就来气了,做给自己的女儿吃,多做一点就不行吗?我好不容易来一次,就和我妈说菜做多了。气的肺都炸了,想对他们好一点都好不起来。可能我是后爸生的。不是亲爸。

@吉安股战场 发表于 2024-6-9 20:24:54

吃淡些好呀。自己百度。你这前世的小情人喝多了孟婆汤。https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

起点 发表于 2024-6-9 20:38:48

重口味的妹妹

若初~ 发表于 2024-6-9 21:22:38

现在的孩子都这么计较么?这就后爸了?
每次过节都是我做饭,然后巴巴的问爸妈和公婆好不好吃。

一路狂奔 发表于 2024-6-9 23:29:47

小丸子,别太矫情了。

钻孔哥 发表于 2024-6-9 23:34:02

支持楼主,应该断绝父女关系,给他一个深刻的教训,难道不知道什么叫掌上明珠吗?

丫头2 发表于 2024-6-9 23:38:27

服了哦,做给你吃还嫌太淡了。我坐等吃的话从来不说不好。嫌做的不好就自己动手

清风自来 发表于 2024-6-10 00:01:27

赶紧断了吧,断了记得发帖。

Anonymous 发表于 2024-6-10 07:42:58

钻孔哥 发表于 2024-6-9 23:34
支持楼主,应该断绝父女关系,给他一个深刻的教训,难道不知道什么叫掌上明珠吗? ...

不回家的原因就是这种情况,每次回家就糟心。自己过就把自己当成掌上明珠,回家就是丫鬟,保姆。除了我回家看看他们,带点东西。也没谁了,凄惨死了。

等我 发表于 2024-6-10 08:21:17

一看语气就知道谁发贴
页: [1] 2
查看完整版本: 这算不算是后爸