魔法 发表于 2024-6-13 16:05:20

我宣布,这才是荔枝的正确吃法

啊啊啊!今年荔枝是真的贵!我们广西的荔枝收购都七块钱一斤了,听说外面大城市卖多了十几块钱一斤!农民伯伯说的:以前荔枝漫山遍野都不值钱,现在挑一扁担,都值好几百块钱了!

我今天挖掘到了荔枝的新吃法!荔枝搭配绿茶,yyds!这简直是我夏天的快乐呀!这个搭配直接秒杀一点点、茶百道,的各种果茶!我还把荔枝冻了一部分起来,让我快乐夏天!

做法很简单的:三四颗荔枝,适量绿茶,拿个擀面杖或者什么东西,把荔枝捣出汁,然后可以放冷水冷泡,或者热水热泡也可以!

喝起来清甜有滋味!荔枝香带着绿茶的茶香,喝起来在喉咙里回味无穷!

荔枝建议使用妃子笑,甜味浓郁一点!如果味道喜欢淡一点的,荔枝味浓一点的,黑叶荔枝也可以!

不不不不不 发表于 2024-6-13 16:12:33

剥开皮直接吃,简单

小姐姐 发表于 2024-6-13 16:36:31

我也在吃荔枝,甜的牙痛
https://app-image.maidi.me/pic/20240613/1718267753591996_682.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

寻找水的鱼 发表于 2024-6-13 16:46:50

黑料理吃法试试看

呼吸空气的鱼 发表于 2024-6-13 16:54:49

晚上试试看味道怎么样

沁馨 发表于 2024-6-13 17:35:28

优秀https://app.maidi.me/public/emotion/face_jizhi.png,荔枝我可以吃二斤不便秘那种

kenal 发表于 2024-6-13 17:45:38

好多年前就有这样的类似的做法

清风自来 发表于 2024-6-13 20:09:45

不喜欢这种混搭的味道,要么吃荔枝,要么喝绿茶。

佛度有缘人 发表于 2024-6-14 09:12:14

吃荔枝龙眼上火

誉满全球 发表于 2024-6-16 22:02:49

个人口味。不建议测试。
页: [1]
查看完整版本: 我宣布,这才是荔枝的正确吃法