漂泊的庐陵乡愁 发表于 2024-6-15 16:15:52

我出来了

各位麦友,我出来了!
即5月27日接到高考通知,到6月12日,共计15天!
考前通知、保密签订、监考培训、考试须知、监考流调、主副监考职责、试卷封袋;
吃住行不串门、教员之间不打听、考生之间不沟通、考场结束不逗留、试卷收缴不拖拉;
在一个房间里结结实实住了15天,在这15天里,不能打电话(信号屏蔽)、不能接触通讯设备、这几天里,外界发生了什么事情一概不知!
每天结束就匆匆回驻地,房间里看看电视,也在这几天看着电视剧都有一部了!犹如坐牢15天啊,不容易啊!
出来的那一天晚上(12号),吃了一顿火锅,特别辣,过瘾!
13号去夏荷路江西小炒烧了2个菜,喝了瓶啤酒,nice!
14号(就是周五晚上),带着孩子去吃了烤肉,那是直呼爽快啊!
虽然15天有点煎熬,但是也算是为高考做了贡献啊!也祝愿高考学子金榜题名!
更想告诉大家,呆着一个地方(没有通讯设备),稍许限制了部分自由!我都如此难受。所以遵纪守法,不要去一个完全没有自由和与外界无法联系的地方(监狱等)。做一个社会守法的好公民啊!

123456789 发表于 2024-6-15 16:30:08

不不不不不 发表于 2024-6-15 16:56:44

欢迎终获自由

小姐姐 发表于 2024-6-15 17:04:45

呵呵呵,第一次监考难免兴奋,次数多了就麻木了https://app.maidi.me/public/emotion/face_chigua.png

你好你早 发表于 2024-6-15 18:19:01

我的一位师长,以前经常抽调去参加高考命题,一去就长达一个月+之久,出来后感觉象“出狱”了一样,我们有时也会聚聚,为他接风洗尘!

蔚来童行 发表于 2024-6-15 19:30:14

不可以带书去看吗?

漂泊的庐陵乡愁 发表于 2024-6-15 23:22:11

蔚来童行 发表于 2024-06-15 19:30
不可以带书去看吗?

可以啊。驻地书很多啊。就是自己教书,就不想翻看了。

心境Hzh 发表于 2024-6-16 00:04:04

房间串门可以吧,不准下楼,上厕所都要同行。

@吉安股战场 发表于 2024-6-16 02:59:28

有些事总是需要人做的。

old打野 发表于 2024-6-16 10:28:35

辛苦了
页: [1] 2
查看完整版本: 我出来了