吉安中青旅 发表于 2024-6-19 10:50:59

现在中考数学考这么容易的?小学生基本上都可以考及格了!

现在中考数学考这么容易的?小学生6年级的基本上都可以考及格了!双 * 减之后完全搞不懂现在的教育方向了,初中的孩子还怎么学啊?考这么容易的数学还有必要学吗?昨晚我小孩写了下中考数学,大部分题目一秒钟就可以知道答案的,基本上没有难度,考个满分120分只要不粗心就没有问题。

alas 发表于 2024-6-19 10:56:00

你小孩几年级?

鲁西西 发表于 2024-6-19 11:09:45

现在重点高中百分之九十得分率才能上,不容易怎么有这么高的录取分数线

一二一 发表于 2024-6-19 11:41:51

这几年都容易,个人觉得还是要有点难度,这样更利于高中的学习

蝉溪人家 发表于 2024-6-19 12:14:45

我以前参加过全国小学数学奥林匹竞赛,初中参加过化学与物理的奥林匹克竞赛,高中参加过化学奥林匹克竞赛,我现在的工作足抡锄头开发地球https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

不不不不不 发表于 2024-6-19 12:28:35

简单点好啊,升学容易

Gone 发表于 2024-6-19 12:32:33

鲁西西 发表于 2024-6-19 11:09
现在重点高中百分之九十得分率才能上,不容易怎么有这么高的录取分数线

十几年前就要达到百分之九十二以上均衡线

你好你早 发表于 2024-6-19 13:13:35

不不不不不 发表于 2024-06-19 12:28
简单点好啊,升学容易

升学不是看分数,而是看名次!题目容易,大家都易,录取分数线水涨船高!https://app.maidi.me/public/emotion/face_wa.png

old打野 发表于 2024-6-19 13:15:50

及格没用,接近满分才行

丢丢丢丢丢 发表于 2024-6-19 13:41:23

你好你早 发表于 2024-06-19 13:13
升学不是看分数,而是看名次!题目容易,大家都易,录取分数线水涨船高!

对中等生还是有利的,对差等生和优等生不利,也是服务于大多数吧
页: [1] 2
查看完整版本: 现在中考数学考这么容易的?小学生基本上都可以考及格了!