宝儿囡 发表于 2024-6-20 10:11:10

整理了九款好吃的面食配方!日常特爱吃面的麦友们,可以收藏起来了!

嗨!我整理了九款好吃的面食配方!日常特爱吃面的麦友们,可以收藏起来了!这几款都是我平常特爱吃的,吃不腻的!而且这些配方都是从,摆摊老板那里,得到的!(花了钱的,配方都是精品!)你们随便去做一款,都保证好吃!

其实做法都很简单,主要是酱汁是调对了,那么这一份面的精华就有了,就会很好吃!(没有规定用什么面条去做哦!)具体的详细做法配方,都在图片里!

▲ 麻酱拌面:我超爱吃这个粘乎乎的口感,吃的就是一个芝麻香味!

▲ 酸汤面:夏天没胃口就适合吃这个,带点酸开胃又好吃!

▲ 家庭版炸酱面:肉末鲜香,包裹着面条,贼香!

▲ 蚝油拌面:香辣香辣的,超好吃!

▲ 酸汤泡面:我不吃现成的泡面,我只吃这个泡面,汤汁是酸酸的,拌着吃一点都不腻!

▲ 番茄肉酱拌面:番茄香味浓郁,酸甜的口感,还有肉末的颗粒感,好好吃!

▲ 香辣粉丝:粉丝不光能炒着吃,这个做法也是一绝!

▲ 鸡蛋酱拌面:这个鸡蛋酱,我们家每个人都赞不绝口,看着很日常,但实则很好吃!

▲ 孜然土豆火腿拌面:这个类似于干锅面,但香香辣辣的有一种吃烧烤的味道,也忒好吃了!

附上酱料汁!九款面食总有一款是你喜欢的吧!喜欢的赶紧做起来吧!

沁馨 发表于 2024-6-20 10:38:44

两秒略过,万物皆可调

不不不不不 发表于 2024-6-20 14:18:49

吃饱了不想家了

雨下寻欢的鱼 发表于 2024-6-20 14:23:33

挺不错的这些面食

.湫. 发表于 2024-6-21 19:07:06

没想到这么多款式
页: [1]
查看完整版本: 整理了九款好吃的面食配方!日常特爱吃面的麦友们,可以收藏起来了!