W你来我网 发表于 2024-6-28 20:48:03

中大奖!赵一鸣店买的喜之郎果冻吃到胶杂物

刚刚我在吉州区复兴路赵一鸣店买的喜之郎果冻吃到胶杂物
https://app-image.maidi.me/pic/20240628/1719578880228977_653.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20
https://app-image.maidi.me/pic/20240628/1719578880280385_276.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-6-28 21:03:11

喜之郎?

@吉安股战场 发表于 2024-6-28 21:23:16

发某音去,中大奖

不不不不不 发表于 2024-6-28 21:24:39

真得中奖了

W你来我网 发表于 2024-6-29 05:14:48

不不不不不 发表于 2024-06-28 21:03
喜之郎?

卖方坚称是正品

W你来我网 发表于 2024-6-29 06:16:06

现等待生产厂家处理,处理结果不满意将向消协投诉