生活在吉安,爱上麦地网!

谨防非机动车道停放的汽车,开门杀

小姐姐 发表于 2024-06-29 18:45
还有营养费,误工费,精神损失费

想多了。想象很丰满,现实很骨感。
2024-6-29 18:48:04 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-06-29 18:45
谢谢。非机动车道停车也是很正常,停车不动嘛,那也没所谓,怕就怕他们明明看着不动,突然又开下门。

是,所以我搭滴滴的时候,下车都问司机后面没有来人。
2024-6-29 18:48:48 来自手机
回复 1 0
保重,早日康复!
2024-6-29 19:07:03 来自手机
回复 0
2024-6-29 19:57:49 来自手机
回复 0
股大哥:眼睛在偷看美女吗?
2024-6-29 19:59:55 来自手机
回复 0
你好你早 发表于 2024-06-29 19:59
股大哥:眼睛在偷看美女吗?

还真没有。他那车停在那多久不知道。反正我前面没有车行驶,更没看见他在我前面停下车。停车不是5分钟前的事也是3分钟前的事。我都以为是空车,跟本没想车上面会下来人。
非机动车道本来就小,停完小车,再开一个门,不可能再过电动车。无论那时候谁经过必倒。不幸的是,那个人是我。
2024-6-29 20:15:00 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-06-29 20:15
还真没有。他那车停在那多久不知道。反正我前面没有车行驶,更没看见他在我前面停下车。停车不是5分钟前的事也是3分钟前的事。我都以为是空车,跟本没想车上面会下来人。
非机动车道本来就小,停完小车,再开一个门,不可能再过电动车。无论那时候谁经过必倒。不幸的是,那个人是我。

而且应该是我的电动车车头过了,甚至车身车尾都快过了,然后他车门一开,从后面把我推着往前倒的。因为我并没有撞坏他的车门。
2024-6-29 20:17:19 来自手机
回复 0
没万巴搞不定,
2024-6-29 20:18:50 来自手机
回复 0
@吉安股战场 发表于 2024-06-29 20:17
而且应该是我的电动车车头过了,甚至车身车尾都快过了,然后他车门一开,从后面把我推着往前倒的。因为我并没有撞坏他的车门。

哦哦,那一怪他们不小心;二怪你运气不佳!
2024-6-29 21:16:42 来自手机
回复 0
慰问慰问!都见红了,周一股市必定长虹!
2024-6-29 21:24:07 来自手机
回复 0