法之缘 发表于 2024-7-5 09:46:21

突然感觉人生很累,但是又不能倒下

不知道为什么,今天突然感觉人生很累,但是自己还要坚强,不能倒下,如果自己倒下,也无所谓,重要的是身边的亲人怎么办。最近这段时间,几条负面消息袭来。小孩在外面做事,不怎么争气,这是我的心病,说放下,那是不可能的;朋友昨天晚上和我聊天,说他的压力很大,压力好像传染到了我;股票连续几个月下跌,好人都会逼疯。这些东西,真难,而且也是难以解决的问题。好在父母身体健康,好在自己有一技之长,经济压力不大,不然我真受不了了。做人真难!今天,我也终于明白为什么有的人会选择轻生。以前看到这些新闻,都会说天无绝人之路,死都不怕还怕什么,现在才知道,真正的压力来了,人是会崩溃的!挺住吧,一切都会过去的,太阳每天都是新的!

你好你早 发表于 2024-7-5 09:50:33

保持好心情好心态,别太焦虑!

你好你早 发表于 2024-7-5 09:52:59

股市是合法的赌场,既然参与了,就听天由命,愿赌服输!

蝉溪人家 发表于 2024-7-5 09:57:34

挣几百块钱工资的时候,觉得压力不大;挣上万或几万的时候感觉压力大,因为欲望大了,买房买车炒股养情人养小三https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

法之缘 发表于 2024-7-5 10:06:01

你好你早 发表于 2024-7-5 09:50
保持好心情好心态,别太焦虑!

谢谢!心情不好,容易导致其他病,我网上发发也是释放点压力。

法之缘 发表于 2024-7-5 10:06:25

你好你早 发表于 2024-7-5 09:52

{:强:}{:强:}{:强:}

法之缘 发表于 2024-7-5 10:07:39

蝉溪人家 发表于 2024-7-5 09:57
挣几百块钱工资的时候,觉得压力不大;挣上万或几万的时候感觉压力大,因为欲望大了,买房买车炒股养情人养 ...

乱七八糟的想法倒是没有{:可爱:}

twq1733 发表于 2024-7-5 10:13:29

你好你早 发表于 2024-7-5 09:52

呵呵~我在上海的时候都发生过股票操纵事情,妥妥的割韭菜~

huajiz 发表于 2024-7-5 11:02:06

感叹完了,好好工作~~

不不不不不 发表于 2024-7-5 11:07:31

什么事情都没有生死重要,一切都会好起来的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 突然感觉人生很累,但是又不能倒下