房奴天下 发表于 2024-7-8 14:38:29

吉安市直高中、吉州区、青原区各高中录取分数都公布了

转弯上前 发表于 2024-7-8 14:56:16

那个井开区的什么民办高中的录取线呢,之前在什么地方看见说录取顺序排在三中前面吗,怎么都没有录取的分数?

左左左 发表于 2024-7-8 15:01:50

吉安县还没出来

逗比小子 发表于 2024-7-8 15:48:26

转弯上前 发表于 2024-07-08 14:56
那个井开区的什么民办高中的录取线呢,之前在什么地方看见说录取顺序排在三中前面吗,怎么都没有录取的分数?

560分,如未录满,依次降分,录满为止。

逗比小子 发表于 2024-7-8 15:49:51

转弯上前 发表于 2024-07-08 14:56

https://app-image.maidi.me/pic/20240708/1720424981353942290.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-7-8 18:40:25

全部都是分数线

王码 发表于 2024-7-8 19:22:16

阳明中学,几年了还是招800,不多招点。

twq1733 发表于 2024-7-8 19:34:52

吉安市的好高中实在是太少了!没得选择,不是左就是右!

转弯上前 发表于 2024-7-8 23:53:44

就是那个吉安外国语实验学校吗,为什么分比三中还少100分,那还怎么录取顺序在三中之前?

清风自来 发表于 2024-7-9 01:25:49

王码 发表于 2024-7-8 19:22
阳明中学,几年了还是招800,不多招点。

16个班规模不小了
页: [1]
查看完整版本: 吉安市直高中、吉州区、青原区各高中录取分数都公布了