小姐姐 发表于 2024-7-9 09:52:04

现在物价这么贵了吗?

半只鸭子45,小龙虾20一斤。没钱寸步难行,听说小龙虾也有打药的,我差点买了打了药的龙虾。这不知道的人真的是看不出来。

一二一 发表于 2024-7-9 10:06:36

一分钱一分货,钱不会走错路的

小姐姐 发表于 2024-7-9 10:15:22

一二一 发表于 2024-07-09 10:06
一分钱一分货,钱不会走错路的

吃玉米的生态鸭,可贵了。

小姐姐 发表于 2024-7-9 10:16:27

还是乡下好可以自己在院子里养鸭子。

人生如梦一场 发表于 2024-7-9 10:18:54

20块钱的小龙虾??这是在宰你吧

小姐姐 发表于 2024-7-9 10:40:06

人生如梦一场 发表于 2024-07-09 10:18
20块钱的小龙虾??这是在宰你吧

可不是嘛,天天被宰,洗小龙虾,洗的手都脱皮了,这代价太大了。https://app.maidi.me/public/emotion/face_006.png
https://app-image.maidi.me/pic/20240709/1720492737222272_758.jpg?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

不不不不不 发表于 2024-7-9 11:15:56

这鸭子不一般,值得

123456789 发表于 2024-7-9 14:42:30

小姐姐 发表于 2024-07-09 10:15
吃玉米的生态鸭,可贵了。

不是稻谷吗?玉米种的少南方。批量种植的玉米转基因……

小姐姐 发表于 2024-7-9 14:54:11

123456789 发表于 2024-07-09 14:42
不是稻谷吗?玉米种的少南方。批量种植的玉米转基因……

现在吃啥都不安全,除非自己种。

长风破浪 发表于 2024-7-9 22:00:27

小龙虾先在家养几天,就干净了
页: [1] 2
查看完整版本: 现在物价这么贵了吗?