陌陌号 发表于 2024-7-10 12:44:32

抖音发布吉安四中重高率73%,是真是假?

抖音发布吉安四中重高率73%,是真是假?
https://app-image.maidi.me/pic/20240710/172058666950962_672.png?watermark/1/image/aHR0cHM6Ly9hcHAtaW1hZ2UubWFpZGkubWUvcGljLzIwMjMwNTA4L3FpX25pdV8xNjgzNTM2MjA3MTM0XzQ0NF81MzVfNDg0LnBuZw==/dissolve/50/gravity/SouthEast/dx/20/dy/20

一二一 发表于 2024-7-10 13:10:40

我认为不可能

sonfonm 发表于 2024-7-10 13:55:18

四中73%的话那其他学校就93%,你觉得可能么?

中国1005 发表于 2024-7-10 14:08:50

是某个班级

~?~ 发表于 2024-7-10 14:27:17

可能是最好的一个班

潜水 发表于 2024-7-10 14:51:25

看文字都不抓重点吗?是毕业班3班

sonfonm 发表于 2024-7-10 14:56:10

三中也是省重点,说白了就是某个班的普高率

向阳花开 发表于 2024-7-10 15:10:57

四中尖子班的成绩吧?不过一个班能考上3个宏志生还是很不错的。不知道全校中考成绩怎么样?

不不不不不 发表于 2024-7-10 15:15:03

有可能啊?管他呢

马尔是个大夫 发表于 2024-7-10 21:58:15

省重点高中的意思就是一中七中加三中的意思 ,一个班能考上3个七中宏志班的,能有30多个有高中可上的,我觉得应该不错了, 应该说四中这几年一直在进步,去年有一个班也考的不错。有30多个上高中的,只是这些年政府不让学校宣传。
页: [1] 2
查看完整版本: 抖音发布吉安四中重高率73%,是真是假?