姑娘,放下胸器 发表于 2024-7-12 21:23:17

其实不要想着全部景点都跑到位,一天一景点自己走都行,留点景点,下次还可以来。也可以一天报个当地一日游的走马观花看看

你好你早 发表于 2024-7-12 21:51:10

这样的收费方式,我今年5月4日,有个过去的老同事过来办事,我懒得下厨炒菜,两个人去河东四季名厨吃,也是这样收费的。但这家店口味好,份量足,氛围好,顾客盈门!

你好你早 发表于 2024-7-12 22:46:38

钻孔哥 发表于 2024-07-12 18:23
还有就是,北京是个人文旅游胜地,历史文化确实很厚重!想看自然景观的,就没必要来这个城市!这个地方就几乎没有自然景观

八达岭长城上,俯览四周,自然风景也不是很优美吗?

蜡笔小新 发表于 2024-7-12 22:56:52

我去年的团还可以。不问我

alas 发表于 2024-7-12 22:58:36

做好攻略,网上预约好,自己去,不用报团

潮起嘲落 发表于 2024-7-12 23:09:54

北京的旅游管理相对来说是全国最好的,其实去北京真的不用跟团

人走茶凉徒魔易 发表于 2024-7-12 23:48:12

江吉平 发表于 2024-7-13 00:28:36

去北京还要跟团?去哪个景点都很方便。

大老俵 发表于 2024-7-13 00:52:06

来北京干嘛花钱报团?你这明显是被当猪宰了。北京最好的方式就是找个非市中心地铁口的连锁酒店住下来,自己一个一个景点慢慢玩。几乎所有的景点都有地铁可到。

一路狂奔 发表于 2024-7-13 01:09:35

我去过全国很多地方旅游,但是,北京的团餐是最难吃的,记忆深刻。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 来北京旅游六天(有想到北京旅游的,请建议看贴)