陈茵茵 发表于 2024-7-12 18:18:19

大家有没有发现理发太贵了?剪短一点而已,美团都要五六十

最近想剪个头发,剪短一点,就在美团搜了一下,随随便便都要四五十,五六十,反正都挺贵的,就随便买了一家店去剪,剪完出来也没感觉有特别大的改变,反正就是我不说别人不知道我剪了头发的那种程度,感觉没啥太大的技术含量,这样也要五十多。

然后当时在那,就和理发师随便聊了几句,就问染发多少钱,随便都要299起,我当时就觉得理发店的钱还是好挣https://app.maidi.me/public/emotion/face_wulian.png

你好你早 发表于 2024-7-12 18:27:15

你是有钱人!
我在地摊上理发,都6元,节假日(包括春节)不涨价!妇女、学生、残疾人收5元。
手艺和服务还挺好!附近的理发店都要被他干得要歇业了!

不不不不不 发表于 2024-7-12 18:28:44

赚得就是这样的钱

余生,请多关照 发表于 2024-7-12 18:32:43

我花30买个理发器!一家人用了5年了。

换个名字 发表于 2024-7-12 18:41:36

我都是找15元那种理发。自己回去洗头

做贷款的老表 发表于 2024-7-12 19:10:41

我以前在影城那边理发,从15到40。恰不消换了一家便宜的

想粉恰 发表于 2024-7-12 19:17:57

都是剪十五的

想粉恰 发表于 2024-7-12 19:18:48

换个名字 发表于 2024-07-12 18:41
我都是找15元那种理发。自己回去洗头

正丙角这里有一家15洗剪吹

伊利金领冠 发表于 2024-7-12 19:58:46

想粉恰 发表于 2024-07-12 19:18
正丙角这里有一家15洗剪吹

叫什么名字

tamyfx 发表于 2024-7-12 20:44:38

你好你早 发表于 2024-07-12 18:27
你是有钱人!
我在地摊上理发,都6元,节假日(包括春节)不涨价!妇女、学生、残疾人收5元。
手艺和服务还挺好!附近的理发店都要被他干掉的要歇业了!

你这还是太浪费了,我就39买个推的,让我老婆推,几年没去过理发店了。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 大家有没有发现理发太贵了?剪短一点而已,美团都要五六十